Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от InstaКотики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
культ поклонения кпоп гёрлс♡
1 год назад
слишком прекрасна💔
1 год назад
сначала хэвон, а потом уже весь мир »»
1 год назад
GIRL DREAM✨
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
1 год назад
Ищу девушек и женщин для подработки или полноценной занятости. Для тех, кто хочет вырасти в доходе и при этом приносить пользу людям

Коротко, кто подойдет:

— есть компьютер или ноутбук с интернетом
— наличие 2-3 часов свободного времени для подработки
— искреннее желание помогать людям
— и вы не сбежите сразу же, как получите приличную сумму на карту после первых клиентов

Сразу говорю, если не любите людей, вам не нравится с ними общаться — то проходите мимо. Я ищу тех, кто действительно готов приносить пользу и получать за это хорошие деньги.

Теперь коротко о том, что нужно делать:

— ситуация в стране нестабильная, цены растут, кризис за карантином… Люди не справляются
— браки распадаются, дети не слушаются родителей, от женщин требуют невозможного
— и чтобы как-то выжить в этой ситуации и не сойти с ума люди приходят к нам
— ищут специалистов, которые быстро смогут помочь им найти силы и способы решения текущих проблем
— и мы делаем это для них: проводим практические консультации, которые дают результат

Но клиентов столько, что мы сами уже не справляем. Спрос на психологов только за прошлый год вырос в 1,5 раза.

У нас в команде уже есть готовые техники, инструкции и инструменты, которые действительно работают с первых сеансов. Мы не заставляем учить кучу теории. Практика, практика и еще раз практика.

Все новички уже через 3 месяца забирают себе клиентов и зарабатывают на этом.

Главное — любить общаться с людьми и уметь их слушать.
Все подробности не буду расписывать, лучше расскажу их на интенсиве, попасть на который можно по записи:

https://clck.ru/3769be

Повторять этот интенсив не буду, кто захочет, тот придет и попробует. А попробовать точно захочется:

— уметь использовать наши техники — это интересно. Попробуем парочку прямо на интенсиве
— помимо заработка, вы сможете решить и свои личные проблемы (без похода к психологу)
— работа удаленная, рост дохода быстрый, график выбираете сами
— свободного времени много. Решаете сами, сколько работать — одного, двух клиентов вести или десять
— конкуренции, если честно нет, у нас слишком много книжных психологов. А люди ищут именно практиков с результатами после первых сеансов

Можно совмещать с основной работой. Декретом. Или отдыхом.

Выбираете сами. Даже 2 часа в день — это 2 клиента. А начинающие психологи зарабатывают примерно от 1500 в час. И деньги приходят сразу.

Кажется, что решать проблемы других людей сложно? Да, если не иметь техник и наших инструментов. Но мы все выдаем.

Рассказываю обо всем подробно на интенсиве. Приходите, посмотрите и решите сами.

Записывайтесь по ссылке https://clck.ru/3769be
Показать больше
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
1 год назад