ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Новосибирцы выделили группы работников, с которыми чаще всего возникали конфликты в 2023 году

Анализ проведен среди 1980 человек из разных регионов страны, включая Новосибирскую область. 65% респондентов из этого региона утверждают, что в течение года сталкивались с конфликтами с представителями различных профессий, но "победитель", несомненно, есть в этом списке!

Из выясненных данных следует, что 46% пришлось на конфликты с продавцами, 38% — с сотрудниками колл-центров, 35% — с таксистами, 30% — с работниками регистратуры.

Также в перечне работников, с которыми чаще всего возникали разногласия, значатся кассиры (28%), кондукторы (27%), врачи (22%), курьеры (21%), охранники (20%), медсестры и строители (15%), работники пунктов выдачи (14%), бухгалтеры (13%), администраторы (10%), официанты (9%).

Опрошенные полагают, что причиной конфликтов становятся стрессовые ситуации, недовольство жизнью и работой, переработки, усталость и скромный доход.

Некоторые респонденты считают, что "лекарством от сварливости" может стать повышение заработной платы, смена на более удовлетворяющую работу, отдых, регуляция графика труда, а также применение успокоительных препаратов. Однако 6% новосибирцев считают, что для людей, склонных к конфликтам, ничто не поможет стать более дружелюбными.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ КИЛОГРАММА КРАСНОЙ ИКРЫ ОТ КАМЧАТКА | Икра & морепродукты 🎄

4 счастливчика получат по баночке икры горбуши! 🎁

Участвовать: https://vk.com/wall-223905...
Показать больше
Психология о жизни
1 год назад
И ведь это не нейросети.. это реально кто-то сделал своими руками!
Психология о жизни
1 год назад
Такое бы мы тоже с удовольствием посмотрели!
Психология о жизни
1 год назад
Этим загадочным "фениксом" оказалась обычная чайка, которая просто была испачкана в специи карри.
Психология о жизни
1 год назад
Берите пример с этих двух ребят! Не забывайте утепляться.