Подслушали
Πеpвoе меcтo зaнялa 25-летняя Абеллa Дeйнджep из Μaйaми. Ηa втopoм меcте — aвcтpaлийкa Анджелa Уaйт.

pdshl
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушали
1 год назад
Что у них с лицами случилось?

pdshl
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно, пожалуйста без имени, очень личный вопрос. Мы были счастливой семьей, растили сына. Однажды он пришёл с работы и начал собирать вещи. Сказал, что уходит к любимой женщине. Просто взял и ушёл. Мы с ребенком, ( ему 12) были в шоке. Спустя полгода просился вернуться. Простить не могу. Снимает рядом квартиру, живет один. Просит все начать с начала. Но ведь так, как было раньше до всего , уже не будет? Или каждый имеет право на ошибку? Есть ли резон дать ему второй шанс?
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Новосибирске произошел необычный случай: посетитель супермаркета съел две упаковки паровых мантов прямо в торговом зале и отказался оплатить их

Голодный мужчина, после того как опустошил упаковки, спокойно направился на выход, отказавшись рассчитаться. Ситуацию разрешили сотрудники охраны, вызванные кассиром с использованием тревожной кнопки.

— Ущерб мог бы составить 709 рублей, но в присутствии бойцов ГБР парень предпочёл рассчитаться, после чего был отпущен, — сообщили в «Гвардии»
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Подскажите, хотим сделать зимний коктейль на пробу, там в составе всякие специи, яблочный сок, апельсин и джин. Вот можно ли последнее заменить на водку? Джин не переношу. Может кто такой коктейль делал уже, посоветует
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
В Новосибирске рыбак проявил героизм, спасая девочку-подростка, которая провалилась под лед

Инцидент произошел в районе Завельцовского на реке Обь. Мужчина, увидев человека в беде, немедленно связался со службой МАСС, уведомив о произошедшем.

Спасатели прибыли на место событий, в то время как рыбаку удалось вытащить девушку из промоины, соблюдая все необходимые меры безопасности. Он также доставил подростка на санях до берега.

Спасатели оказали первую помощь пострадавшей, после чего передали ее бригаде скорой помощи.
Показать больше