ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
У Саши Стоуна и Вали Карнавал есть записанный совместный трек!

Саша Стоун убежден, что он стал бы хитом и периодически переслушивает его. Но вероятность того, что мы его когда-либо услышим крайне мала по понятным причинам…
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Павел Дуров и Гусейн Гасанов стали друзьями?

Оба парня опубликовали свои фотографии из Руанды примерно в одно и то же время. Кроме того, Дуров выступает в роли спонсора Гива Гасанова!
1 год назад
Аня Покров определила сумму, необходимую ей на расходы, чтобы испытывать комфорт.

Пару лет назад Ане для комфортной жизни требовалось 500 тысяч рублей, сейчас же девушка обозначила сумму в 2 миллиона рублей…
1 год назад
Анна Хилькевич подарила дочери BMW M4 за 10 миллионов рублей…

Реакцию девочки вы можете увидеть сами, подписчики теперь задаются лишь вопросом о том, чем вообще руководствовалась Анна при выборе подарка для восьмилетней девочки…
Показать больше
1 год назад
Бабушка Дианы Астер расплакалась, когда узнала об отношениях внучки и Глеба Три Дня Дождя…

Всё окружение Дианы было категорически против их отношений, так как знали много негативной информации об артисте.
1 год назад
Леон Кемстач получил первую в своей жизни актерскую награду!

Леон стал победителем в номинации «Актерский прорыв года» и забрал в качестве трофея статуэтку!

Поздравляем!