ПАЦАНЫ И СОХРЫ
Цкад. Собаку встретили на одной из стоянок, дальнобойщик сказал живёт долгое время, возможно хозяин разбился. Подскажите куда можно обратиться за помощью собаке!

💬 Марина Николаевна
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Москва.Некрасовка.
Нашли щенка на улице
Девочке месяца 3.
У себя оставить не можем!
Срочно нужен пристрой или передержка
Помогите пожалуйста 🙏

💬 Анастасия Бородацкая
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОТИКУ
БУДЕМ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ СУММЕ

Его зовут Фил

❗️14 декабря он пережил операцию по извлечению инородного тела из желудка.❗️

После суток в стационаре его выписали домой, но там ему стало хуже, постепенно вновь пропал аппетит, таблетки не усваивались из-за отсутствия перистальтики.
Ветеринары рекомендовали его госпитализировать, ибо домашнего лечения ему недостаточно.

❗️Сейчас уже третьи сутки он находится в стационаре, состояние без изменений.❗️

❗️Вчера ему заново накладывали швы, поскольку рана загнила. А также установили стому, потому что котик так и не начал кушать самостоятельно. ❗️

Пожалуйста, помогите собрать деньги на продление нахождения в стационаре. Уже столько сделано, нельзя бросать Фила после всех процедур. Он слабенький, поэтому столько осложнений после операции. Слабенький и трусливый, ему очень страшно находиться вне дома.

❗️Пожалуйста, помогите ему скорее выздороветь и вернуться домой.❗️

Сбер
2202202371010236
Ирина Алексеевна С.

💬 Ирина Стрелкова
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Нашли щенка на улице. Девочка месяца 3.
У себя оставить не можем
Срочно нужен пристрой или передержка
Помогите пожалуйста 🙏
89771083638

💬 Анастасия Бородацкая
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Найдена собака в районе Басманный, сидит около офисного центра, забрать нет возможности

💬 Марина Базайкина
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
Добрый день!
Очень прошу помочь данному бедолаге, к сожалению, нет возможностей забрать к себе, но до слез жаль ушастую прелесть! Может кто из добрых людей смог бы забрать к себе домой пушистое чудо, или смог бы куда еще пристроить. Молю о помощи!

💬 Юлия Гребнева
Показать больше