Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Шотландии мужчина разорвал себе горло, когда попытался чихнуть, прикрыв нос и рот!

Бывает же такое..
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Врачи скорой помощи спасли четыре жизни, отправившись по вызову.

Медики знали, что они направляются к беременной женщине с приступом эпилепсии, но им не приходило в голову, что она оказалась беременной тройней.

Сначала медикам пришлось провести реанимацию женщины, а затем помочь ей родить, так как роды начались внезапно.

Благодаря усилиям врачей, роженица и ее трое мальчиков из отдаленной деревни доставлены живыми и невредимыми в районную больницу, где их уже ожидали.

Дай бог всем здоровья!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
На вокзале обнаружили женщину, которая не помнит своей личности и происхождения.

Сотрудница вокзала, заметив стильно одетую женщину с собачками, подошла, чтобы узнать, нужна ли ей помощь. Оказалось, что женщина не может вспомнить, кто она, и как она попала на вокзал.

Ее вместе с собачками доставили в участок, где ее вещи осмотрели, и кроме денег и ключей в сумке ничего не обнаружили.

Теперь ее судьба зависит от социальных сетей, в надежде, что кто-то распознает ее и заберет домой.

Такое может случиться с каждым...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Скромная школьница проявила настоящий героизм, спасая соседского ребенка.

Увидев плачущую соседку, держащую на руках маленького Егора, девочка поняла, что что-то не так. В течение минуты она начала оказывать неотложную помощь двухлетнему мальчику до прибытия медицинских работников, в то время как мать звонила в скорую.

По причине врожденных проблем сердце мальчика перестало биться, и если бы не Аня, случилось бы необратимое.

Школьница призналась медикам, что научилась оказывать первую помощь на уроках медицины в школе, и после выпускного она собирается поступить в медицинский вуз.

Пригодились уроки!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге двое мужчин Ираклий и Рустам избили однорукого бывшего участника СВО, выкрикивая нацистские лозунги про всю русскую нацию.

Сделали они это после того, как тот сделал им замечание за неправильную парковку. После этого мужчину избили прямо при его жене.

Чуть позже обоих задержали и на вопрос "зачем вы избили человека?" они смеясь ответили "Просто". Их лица в тот момент выглядели так.

Всему свое время...
Показать больше