Интересная Казань
Историческое кино — популярнейший жанр фильмов у казанцев за 2023 год по версии Кинопоиска.

Подводя итоги года, сервис решил связать Казань с упомянутым жанром и разместил вот такие красочные экраны на улицах нашего города — воссоздать иллюстрацию помог Шедеврум.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Казань , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
В Нижнекамске на ребенка упал снег с крыши.

Произошло это сегодня на проспекте Вахитова. Снег вместе с льдом, скатившийся с крыши одного из домов, привел к травмированию восьмилетнего ребенка. Его пришлось срочно госпитализировать.

После этого по этому факту возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности.

Помимо этого, прокуратура Нижнекамска начала проверку после случившегося.
Показать больше
пикчи для романтики
1 год назад
пикчи для романтики
1 год назад
№ - Новости Дня
1 год назад
Защита прав призывника наша самая главная задача! Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию

Пиши нам https://vk.me/prizyva_net?...
Показать больше
№ - Новости Дня
1 год назад
Екатерина Дунцова подала документы для регистрации на президентских выборах в России

Дунцова подала в Центризбирком документы для регистрации инициативной группы, которая 17 декабря поддержала ее выдвижение на президентских выборах. В случае с самовыдвиженцами у ЦИК есть пять дней для рассмотрения документов и регистрации группы избирателей, либо отказа — затем, в случае одобрения заявки, самовыдвиженец должен собрать не менее 300 тысяч подписей избирателей.

Екатерина Дунцова — 40-летняя журналистка из города Ржев (Тверская область), воспитывает трех детей, ранее также была депутатом Ржевской городской думы. Родилась кандидатка в Красноярске, получила два высших образования — юридическое и в области телевизионной журналистики. "Я воспитываю троих детей и для меня важно, какую страну мы им оставим" — мотивирует она своё участие в выборах.
Показать больше