Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от 回顧 アニメ/Retrospective Anime , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Казань
1 год назад
Новогодний снегоуборщик на улицах
Интересная Казань
1 год назад
В больнице №7 Казани впервые провели тотальное эндопротезирование таранной кости индивидуальным керамическим протезом

Пациентом стал молодой мужчина, ранее получивший тяжелую травму голеностопного сустава, а именно оскольчатый перелом таранной кости.

Изделие является полностью отечественной разработкой. При помощи 3D-технологий эндопротез таранной кости был специально разработан и изготовлен для пациента в Томске.

На сегодняшний день только в нескольких странах могут изготавливать подобные изделия. Преимущество их состоит в том, что для каждого пациента может быть разработан оптимальный дизайн протеза.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
«Лыжня России» пройдет в Татарстане 10 февраля

Минспорт РТ и исполком Казани займутся подготовкой и проведением «Лыжни России» в столице Татарстана и привлечением к массовым стартам разных слоев населения. Совместно с главами муниципалитетов министерство организует соревнования в разных районах республики.

На МВД по РТ ляжет содействие в обеспечении охраны мест проведения соревнований, а на Управление Роспотребнадзора по РТ - санитарно-эпидемиологическое благополучие участников и гостей.
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
В Казани постепенно украшают автобусы к Новому году
Интересная Казань
1 год назад
Заказы Яндекс Еды в Казани теперь доставляют роботы

Робота-доставщика заметили в историческом центре города, в арт-квартале «Винсент». Дом стал первым в России ЖК, у жителей которого появился свой робот-курьер.

Сделать необычный технологический заказ жители ЖК могут через приложение Яндекс Еда. Доставка будет бесплатной при наличии свободного робота. Он довезет заказ до подъезда: чтобы получить товары, нужно нажать «Открыть крышку» в приложении.
Показать больше