Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Равшана Куркова показала редкие фото с сыном.

НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
«Он так никогда себя не вел до этого»: стало известно о странном поведении «Пухляша» незадолго до смерти

Кончина 29-летнего Дмитрия Красилова, который прославился на всю страну как «Пухляш» из клипов на песни группы Little Big, потрясла его знакомых. Диджей Екатерина Гусева, которая видела артиста четыре дня назад на вечеринке, вспомнила о его странном поведении. В интервью журналистам издания «Московский комсомолец» женщина призналась: она сразу поняла, что с Красиловым творится что-то неладное, но списала все на вирус.

«Дима плясал, плясал со мной, а потом резко говорит: „Ой, я сейчас приду!“. И внезапно развернулся и ушел. Я удивилась: он так никогда себя не вел до этого. Всегда был веселым, зажигательным — душой любой компании. А в тот вечер он выглядел очень уставшим, переутомленным. Я тогда подумала: „Может, у него что-то со здоровьем“. Сейчас вирус ходит, который дает слабость», — говорит Гусева.

Увы, все оказалось гораздо серьезнее. По предварительным сведениям, причиной смерти стала «острая сердечная недостаточность». Как уже сообщало наше издание, директор «Пухляша» Андрей Наконечный со вчерашнего вечера безуспешно пытался дозвониться до своего подопечного. После этого он решил навестить танцора. В квартире на улице Академика Янгеля Андрею Наконечному никто не открыл, и он обратился в полицию. Вскрывших дверь правоохранителей ждала страшная находка.

«Он был потрясающим человеком: я до сих пор не могу поверить, что его больше нет. Это большая утрата для всего нашего шоу-бизнеса», — добавила Екатерина Гусева.

НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Показать больше
НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
2 годы назад
Стали известны подробности той злополучной ночи, когда умер танцор из клипа группы Little Big, Дмитрий Красилов. По данным СМИ, артист умер в 29 лет от сердечного приступа.

По словам консьержки, звездный жилец вернулся домой около трех часов ночи. Он был подвыпивший, но твердо стоял на ногах. Известно, что перед этим Красилов посетил светскую премьеру новогоднего фильма. На мероприятии он веселился и много шутил, но ближе к ночи начал жаловаться на плохое самочувствие. Потом он поехал домой и перестал выходить на связь с близкими.

Как рассказала консьержка, Дмитрий вошёл в квартиру один. Он успел раздеться, но до постели не дошел. По предварительным данным, причиной смерти 29-летнего Красилова стал сердечный приступ.
«Вероятная причина смерти — сердечный приступ, который спровоцировал, в том числе, лишний вес танцора: при росте 160 см он весил более 120 кг»,— сообщил источник.

Друзья и близкие шокированы новостью о внезапной смерти Красилова. Он строил большие планы на 2024 год. Как рассказала Эвелина Блёданс, недавно они снялись в одном фильме, премьера которого должна была состояться в ближайшее время. Дмитрию досталась в этом проекте одна из главных ролей. «Нет! Не верю! Не хочу верить! Тебе было 29 лет! Земля пухом, наш Пухляш», — сокрушается Эвелина из-за смерти танцора.

НОВОСТИ КИНО | ЗА КАДРОМ
Показать больше
рифмы и мемы
2 годы назад
рифмы и мемы
2 годы назад