Подслушано| Новости | Чита
Посещение заповедников в Забайкалье стало платным

В Забайкальском крае ввели плату за посещение природных заповедников. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Стоимость одного посещения составит 100 рублей.

Отмечается, что нововведение не касается тех забайкальцев, которые живут в населенных пунктах на границах с особо охраняемыми природными территориями края, и освобожденных от взимания платы.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано| Новости | Чита , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
‼‼22.12.23 в 22:00‼‼
🎉🎊 Приглашаем вас на незабываемое Party
У самого популярного дедушки! 🎊🎉

Старт нового года должен быть ярким, веселым и полным незабываемых моментов.
Ждем вас в нашем Party Bar Atmosfera , чтобы создать вместе незабываемую атмосферу праздника! 🥳🎇

Вас ждут потрясающая музыка, ароматные кальяны,энергичные танцы, вкусные напитки и непревзойденное шоу! Мы сделаем все возможное, чтобы ваш вечер стал самым ярким событием начала года. 💃🕺

Не упустите шанс отдохнуть и отпраздновать с коллегами и друзьями вместе с нами.
Мы находимся: Г.Чита , ул.Крымская 5а

https://vk.com/partyatmosf...

https://instagram.com/a__t...
Показать больше
I purple BTS
1 год назад
Хоби рассказал о том, как хотел покинуть БигХит, но решил остаться: Думаю, там было что-то, что помогло мне чувствовать себя спокойнее. Меня даже не волновала компания, и я просто пошел навестить шестерых своих друзей. Когда я вернулся туда, я почувствовал, что нашел свое место. В некотором смысле, думаю, это был самый судьбоносный момент в моей жизни.
Показать больше
I purple BTS
1 год назад
Сон Чон о Чимине: "Есть много стажеров, которые усердно тренируются. Я думаю, что Чимин из BTS был одним из лучших. Если говорить о нем, то Чимин был очень строг к себе до такой степени, что мы считали это слишком суровым. Мы очень о нем заботились."
Показать больше
I purple BTS
1 год назад
Сокджин: Немного неловко это говорить, но мы всегда усердно работали, был кризис или не было, неважно. Мы всегда работали очень много и мощно!
Добрые мемы : )
1 год назад