Есть тут тот, кто планирует отпуск в ближайшее время или какой-то перелет? Я тут вам халяву привез.
Напоминаю, что по премиальному тарифу Тинькофф вам доступны в месяц 2 прохода в Vip залы Аэропортов по всему миру.
Для тех, кто хочет попробовать, Тинькофф предлагает протестить их премиум тариф 2 месяца бесплатно - https://www.tinkoff.ru/baf...
В каждом аэропорту есть бизнес залы, вход куда, конечно же платный, а с картой тинькоф ты можешь возмещать эти проходки через сам банк. Очень удобно. Каждый месяц идет дается 2 бесплатные проходки и больше, в зависимости от баланса вашей карты.
Хавчик, напитки, включая пиво, там бесплатные, если что)
Напоминаю, что по премиальному тарифу Тинькофф вам доступны в месяц 2 прохода в Vip залы Аэропортов по всему миру.
Для тех, кто хочет попробовать, Тинькофф предлагает протестить их премиум тариф 2 месяца бесплатно - https://www.tinkoff.ru/baf...
В каждом аэропорту есть бизнес залы, вход куда, конечно же платный, а с картой тинькоф ты можешь возмещать эти проходки через сам банк. Очень удобно. Каждый месяц идет дается 2 бесплатные проходки и больше, в зависимости от баланса вашей карты.
Хавчик, напитки, включая пиво, там бесплатные, если что)
Показать больше
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Случилась рофл ирония.
Корпорация U.S Steel, локомотив США во Второй Мировой, ковавшая оружие победы против Японии...продана Японской корпорации Nippon Steel.
Корпорация U.S Steel, локомотив США во Второй Мировой, ковавшая оружие победы против Японии...продана Японской корпорации Nippon Steel.
1 год назад
В США начинают знакомиться с 0,9 литровой Coca-Cola и девятком яиц.
Так выглядит Биг Мак ценой в 7$ в McDonald’s.
Так выглядит Биг Мак ценой в 7$ в McDonald’s.
1 год назад
44% - считаю, что год прошел успешно.
А трактор…трактор к СБЕРУ по 300! Это уже неизбежность.
Подводим итоги года в комментах!
А трактор…трактор к СБЕРУ по 300! Это уже неизбежность.
Подводим итоги года в комментах!
1 год назад
Админу респект за такое прекрасное сообщество! Вот Моё предсказание)))
Пью вообщем чай, а тут вот такая заноза появилась!
Взял вообщем себе немного акций и посмотрим что она из себя представляет.
Моё мнение: 17-50 руб за акцию!
Просрем или выиграем короче!!!
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского"
Автор: Kurbo
Пью вообщем чай, а тут вот такая заноза появилась!
Взял вообщем себе немного акций и посмотрим что она из себя представляет.
Моё мнение: 17-50 руб за акцию!
Просрем или выиграем короче!!!
"Кто не рискует - тот не пьёт шампанского"
Автор: Kurbo
Показать больше