Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS
1 год назад
Хорошего дня 💘
Обои и новости Android и IOS
1 год назад
Это прям невероятно уж грустно как-то для меня
1 год назад
Когда они только до этого дошли...
1 год назад
В России создали панковский iPhone 15 Pro с «рокерской козой» на корпусе за 2 млн рублей Дорого-богато

В преддверии Нового года компания Caviar представила три эксклюзивные вариации iPhone 15 Pro, вдохновленные швейцарскими часами Richard Mille.

Среди них особо выделяется модель iPhone 15 Pro Rebel, ставшая символом панковской культуры и бунтарства.

iPhone 15 Pro Rebel выполнен в дизайне, который сочетает в себе авиационный титан, карбон и 18-каратное желтое золото.

Особенностью этой модели является уникальный элемент на корпусе — кисть руки, показывающая жест «рога дьявола», популярный в рок-культуре. Этот дизайнерский ход призван подчеркнуть дух свободы и независимости.

Цена на iPhone 15 Pro Rebel варьируется от 1 970 000 до 2 075 000 рублей в зависимости от модификации, что делает его одним из самых дорогих смартфонов на рынке.

По словам представителей Caviar, этот вариант предназначен для тех, кто ценит эксклюзивность и хочет выразить свою индивидуальность через уникальные аксессуары.
Показать больше
1 год назад
Миграция из Apple продолжается: теперь и старший дизайнер попрощался с компанией. После двух десятилетий работы.

Очередной «неожиданный» поворот в технологическом гиганте — команда дизайнеров Apple переживает еще один крупный уход. Питер Рассел-Кларк, опытный дизайнер с почти двадцатилетним стажем, распрощался с Apple и «отправился в космос», присоединившись к Vast, занимающейся космическими технологиями.

Известный своим сотрудничеством со светилом дизайна Джони Айвом при создании таких культовых продуктов, как iMac, iPod nano, MacBook Pro и MacBook Air, Рассел-Кларк оставил после себя неизгладимый след в более чем 1000 патентов Apple. Его уход, завуалированный тайной, как говорят, вызван желанием заняться «страстными» проектами — такая тенденция наблюдается и среди других мэтров дизайна Apple.

Компания Vast, быстро объявившая о приходе Рассела-Кларка, сообщила, что он будет работать в качестве советника и руководить командой промышленных дизайнеров компании. Его переход в Vast повторяет пути бывших тяжеловесов дизайна Джони Айва и Эванса Хэнки, которые занялись независимыми проектами после Apple.
Показать больше