ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
Пост добра. Потерялись / нашлись животные. Лайк сделать несложно. Всего лишь нажать сердечко, на стену к себе репостить не нужно. Лайки значительно увеличивают охват поста. Помогите животным.

Сегодня на остановке, в 6 микрорайоне, бегала хаска взрослая, не худая. Возможно потерялась у какого нибудь.

Найден Хорек. Находится по адресу: Тутаевское шоссе 55. Круглосуточный Магнит
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Избавляться от боли - не стыдно!

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ для новых пациентов:
Консультация деликатного врача-проктолога + аноскопия + ректороманоскопия = 990 рублей (вместо 2900 рублей)

Любое «затягивание» визита к проктологу грозит осложнениями, превращением заболевания в хроническое, занесением инфекции и заражением.

Любое воспаление может стать причиной образования рака прямой кишки.

Пройдите полное проктологическое обследование всего за 30 минут и будьте здоровы!

• Осмотр опытными проктологами со стажем 12 - 30 лет
• Психологический комфорт при осмотре (в положении на боку)
• Безопасность при использовании одноразового и диагностического оборудования из медицинского пластика
• Безболезненное комплексное обследование: консультация врача-проктолога + аноскопия + ректороманоскопия
• Подробные ответы на все ваши вопросы и письменное заключение врача по результатам обследования

☎ Запись по телефону 8 (4852) 68-09-41 или на сайте https://vk.cc/cti5Nz

❗В проктологических болезнях нет ничего постыдного, им подвержены очень многие люди. Не нужно игнорировать такое заболевание, бояться или стесняться пойти к врачу, терпеть боль и дискомфорт.

Медицинский центр "Я здоров!"
ул. Володарского, 52/55

Не является публичной офертой.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Лицензия ЛО41-01132-76/00357256 от 19.10.2020.
Реклама. ООО "Клиника ОМС", ИНН 7604343162. 18+
Показать больше
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
Чудо pождeния! С улыбкой на этот белый cвет) дай бoг здoрoвья всeм дeткaм нa Зaмлe!)

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
СУΠΕР ΒΚУСΗЫΕ САЛАТЫ ΗА ΠРАЗДΗИЙ СТОЛ

© Женские Секреты
Женские Секреты
1 год назад
© Женские Секреты