ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
«Если мне выпадет нож я покажу вам что хотите»

Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики

Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СИГИ (ОБЗОРЫ)
1 год назад
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Доброе утро!
Хорошего дня!)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Вакансия.

Уютноe совpeмeнное семейнoе кaфе с очень хоpошeй пpoxoдимoстью на ул. Гоголя, пpиглaшает нa рaбoту ПОBAРA (на гарниpы/супы),с достoйной стaвкой 222 pуб./чаc!

Мы пpедлагаем:
📌Cменный грaфик рaбoты 2/2;
📌Стабильная и выcoкaя зapаботная платa: 40.000 руб. (222 pублей/чaс) зa 15 рабочих смен (подработки приветствуются, но не обязательны);
📌Горячие, вкусное питание (завтрак и полноценный обед);
📌Наставничество с первого дня работы;
📌Премии, стажевые, подарки детям на праздники;
📌Униформа, скидки от компании;
📌Лояльное руководство, дружный коллектив!

От Вас:
📌Приготовление гарниров/супов по технологическим картам;
📌Содержание работы в чистоте;
📌Желание работать, ответственное отношение к работе, исполнительность, внимательность

Если Вас заинтересовала вакансия - звоните:
☎ +7-962-180-10-05 ;
☎ +7-930-101-01-61.
До встречи на собеседовании!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
В Ярославле со дня на день ждут новый трамвай

Ранее завод-изготовитель уже показал вагон, изготовленный для Ярославля.

В Ярославле со дня на день ждут прибытия нового трамвая. Об этом в соцсетях сообщил директор «Яргорэлектротранса» Денис Пырлог. Его слова подтвердил министр транспорта Мурат Баснукаев. Он рассказал, что в течении недели трамвай должен поступить в Ярославль.

Напомним, Усть-Катавский вагоностроительный завод уже показал, как выглядит новый трамвай для нашего города. Всего будет изготовлено 47 полностью низкопольных односекционных трамвайных вагонов, оснащенных климат-контролем, медиапанелями, валидаторами для безналичной оплаты, USB-разъемами для зарядки гаджетов. В салоне спроектированы широкие проходы, трамваи оборудованы откидными аппарелями – устройствами для комфортной посадки-высадки маломобильных пассажиров.

https://soroka-news.ru/v-y...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост волпросов___

1.Админ, опубликуй, плиз. Подскажите, куда обращаться, может знает кто-нибудь куда звонить? Водители отказываются давать билеты, зачастую, за рулём иностранные граждане, которые делают вид, что не понимают, чего от них хотят, сегодня я попала на контроль, который часто ходит, они говорят :"оформляем протокол, штраф 2000,потом оспорите"Почему я должна на ровном месте отдавать деньги, подписывать протоколы, опаздывать на работу и т. Д. Когда водитель тупо отказывается отдать мне мой билет?! Куда можно позвонить по этому вопросу. Анон.

2. Дорогу у 28 школы не убирают никогда. Там колеи и снежная каша. Звонила в администрацию Фрунзенского района и в зеленхоз и ещё по телефонам из интернета, не отвечают или не их территория. Кто-то должен убирать. Куда звонить?

3. Анонимно пожалуйста.Подскажите пожалуйста какое лучше купить Зеркало-регистратор.А то моделей много и отзывы разные.Хотелось бы не за очень дорого.Заранее всем спасибо.Всех с наступающими праздниками.

4. Ищу людей которые работают в детском мире, желательно на складе
Анон

5. Здравствуйте, 20.12. была утеряна банковская карта на имя ( Рощина Ксения), она была в картхолдоре с мияги, картхолдор был прикреплён к ключам (2 маленьких ключа), было ещё 2 брелка ( зайчик и круглый брелок из дерева). Возможно утеряно в автобусе (Пречистое - Ярославль), который ехал из Пречистого в 10:35. Если вдруг кто-то нашёл или знает где находятся утерянные предметы, сообщите пожалуйста.

6. Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Ярославле есть оборудованные тиры где можно пострелять из огнестрельного оружия? Хочу сделать подарок мужу на ДР. Он охотник, но пока возможности съездить на полноценную охоту нет

7. Найден школьный проездной сегодня в 11:30 https://vk.com/id75092822
Показать больше