DOB НОВОСТИ
Боец СВО получил звание Героя России

Участник спецоперации из Дагестана командир роты Темирлан Абуталимов, продолжавший бой раненым, удостоен звания Героя России, сообщил глава республики Сергей Меликов.

"У нас еще один Герой России! Высшей награды страны по решению нашего президента Владимира Владимировича Путина удостоен гвардии лейтенант, командир роты Темирлан Абуталимов из Хасавюртовского района", – сообщил Меликов.

По его словам, в Запорожской области в условиях, когда противник превосходил по силам, Абуталимов получил ранение, но продолжил бой. "Благодаря его профессионализму и отваге наши военнослужащие нанесли огромный урон врагу, переломили ситуацию и одержали победу!" – рассказал Меликов.

Абуталимов стал восьмым выходцем из Дагестана, удостоенным звания Героя России за подвиги в зоне спецоперации.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от DOB НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
DOB НОВОСТИ
1 год назад
Военный с помощью взятки пытался избежать повторной отправки на СВО

Волгоградский военнослужащий был осужден на два года тюремного заключения за попытку подкупа своего командира с целью избежать повторной отправки в зону СВО. Об этом сообщил РИА Новости адвокат Евгений Вовк. Судебные материалы указывают, что Владислав Колганов, который уже имел опыт службы на фронте, в марте передал исполняющему обязанности командира батальона сумму в 150 тыс. рублей. Он хотел, чтобы комбат исключил его из списка военнослужащих, отправляемых в зону СВО.

После раскрытия преступления в августе суд вынес Колганову приговор в виде двух лет общего режима и штрафа в размере 750 тыс. рублей. Несогласный с приговором военнослужащий и его адвокат обжаловали решение, и в ноябре апелляция была рассмотрена в Южном окружном военном суде.

Адвокат Вовк подчеркнул, что настаивал на изменении наказания на условное, утверждая, что другие военные за аналогичное преступление получали условные сроки. Тем не менее, Южный окружной военный суд подтвердил решение суда первой инстанции.

(С) "DOB NEWS" - важные события в нашей группе.
Показать больше
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад
Ох уж эта их любовь нестись со скоростью света
MDK Красноярск
1 год назад
MDK Красноярск
1 год назад