2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
СЛОЁНЫЙ САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И КРЕВЕТКАМИ
Приготовьте на праздник этот нежный салат с несколькими видами морепродуктов.
Ингредиенты
Картофель 3–4 штуки
Морковь 2 штуки
Яйца 4 штуки
Креветки 350 г
Соль по вкусу
Малосольная красная рыба 200 г
Крабовые палочки 200 г
Красный лук 1 штука
Майонез 150 г
Красная икра 2–3 ст. ложки
КБЖУ на 100 г : 139 / 9,53 / 8,52 / 5,93
Приготовление
1․ Картофель и морковь отварите в мундире примерно за полчаса. Остудите, очистите и натрите на средней тёрке.
2․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков, по отдельности натрите на мелкой тёрке.
3․ Креветки отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Отложите несколько штук для украшения, остальные мелко нарежьте.
4․ Нарежьте мелкими кубиками красную рыбу, крабовые палочки и красный лук.
Если вам попался острый лук, обдайте его кипятком.
5․ Выложите ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, желтки, крабовые палочки, морковь, креветки, белки. Каждый слой промажьте майонезом, овощи можно дополнительно посолить.
Салат можно сделать в одном блюде или для каждого отдельно. В последнем случае для сборки используйте кулинарное кольцо.
6․ Уберите салат на 2–3 часа в холодильник. Украсьте целыми креветками и красной икрой.
Приятного аппетита!
Приготовьте на праздник этот нежный салат с несколькими видами морепродуктов.
Ингредиенты
Картофель 3–4 штуки
Морковь 2 штуки
Яйца 4 штуки
Креветки 350 г
Соль по вкусу
Малосольная красная рыба 200 г
Крабовые палочки 200 г
Красный лук 1 штука
Майонез 150 г
Красная икра 2–3 ст. ложки
КБЖУ на 100 г : 139 / 9,53 / 8,52 / 5,93
Приготовление
1․ Картофель и морковь отварите в мундире примерно за полчаса. Остудите, очистите и натрите на средней тёрке.
2․ Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите белки от желтков, по отдельности натрите на мелкой тёрке.
3․ Креветки отварите в подсоленной кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Отложите несколько штук для украшения, остальные мелко нарежьте.
4․ Нарежьте мелкими кубиками красную рыбу, крабовые палочки и красный лук.
Если вам попался острый лук, обдайте его кипятком.
5․ Выложите ингредиенты в такой последовательности: картофель, рыба, лук, желтки, крабовые палочки, морковь, креветки, белки. Каждый слой промажьте майонезом, овощи можно дополнительно посолить.
Салат можно сделать в одном блюде или для каждого отдельно. В последнем случае для сборки используйте кулинарное кольцо.
6․ Уберите салат на 2–3 часа в холодильник. Украсьте целыми креветками и красной икрой.
Приятного аппетита!
Показать больше
1 год назад
Очeнь вкуснaя и полeзнaя нyга с орexaми для ПП-перекуса
Ингредиенты:
Мeд — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндaль обжаренный — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Пpигoтoвлeние:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термoстойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Маccа будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще cтоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее.
5. Переложите массу в форму, сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
6. После того как нуга застынет, нарежьте ее на длинные полоски очень острым ножом.
7. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
Приятнoго аппeтита!
Ингредиенты:
Мeд — 2/3 стакана
Яичные белки — 2 шт.
Миндaль обжаренный — 1 стакан
Курага (нарезанная) — 1/2 стакана
Цедра половины лимона
Пpигoтoвлeние:
1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пергаментом для выпечки.
2. Мед выложите в термoстойкую миску и поставьте на водяную баню.
3. Дайте меду время растопиться, в это время взбейте белки до устойчивых пиков. Введите их в теплый жидкий мед и перемешайте деревянной ложкой до однородности массы. Маccа будет вязкой, цвета карамели. Продолжайте помешивать до загустения и более светлого цвета (около 45 минут). 4. Затем добавьте орехи, курагу и цедру. Миска все еще cтоит на водяной бане. Продолжайте помешивать до практически белого цвета. Мешать будет все сложнее.
5. Переложите массу в форму, сверху закройте также бумагой для выпечки. Оставьте противень и сладость остывать в сухом месте на пару часов, а лучше на ночь.
6. После того как нуга застынет, нарежьте ее на длинные полоски очень острым ножом.
7. Оберните нугу в пергамент и храните в сухом прохладном месте или в холодильнике.
Приятнoго аппeтита!
Показать больше