BTS как искусство!
То обстоятельство, что перед отправкой в армию Чимин составил композицию, в которой выражает свою любовь к Арми, является настолько ценным.. их связь именно такова - любовь.

bts_vk
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
1 год назад
Чимин: Я познакомился с остальными участниками группы и именно они вдохновили меня присоединиться к ним. Они - те, кто мотивировал меня всё это время, которое я провёл вдали от дома после того, как оставил его в 2012 году. Я хочу зарабатывать на жизнь этим.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Джин: У нас имелись поклонники, которым мы нравились даже тогда, когда мы ещё не достигли популярности... Не требовалось быть удовлетворенным проделанной работой. Меня радовало знать, что мы привлекаем людей лишь своим существованием. Я получал счастье от этих людей. Независимо от того, зарабатывал я деньги или нет. Я полагал, что достаточно просто быть счастливым. И я преодолевал все трудности благодаря счастью, которое исходило от арми, которым мы понравились.

bts_vk
Показать больше
BTS как искусство!
1 год назад
Юнги: В настоящее время мы пользуемся узнаваемостью и наши достижения и выступления за границей признаются. Но в прошлом для нас это было очень трудно. Было много необоснованных разногласий.

bts_vk
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Класс
PUBG MOBILE HELP
1 год назад
Деф,10юц