Мотивация для похудения, спорт
Завтраки, которые точно доставят вам вкусовое удовольствие, при это не навредят фигуре
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Γид пo cпopтивным дoбaвкaм
2 годы назад
Гороскоп на 21 декабря 2023 для всех знаков зодиака

Овен (21 марта - 19 апреля)

Сегодня у вас может возникнуть ощущение, что вы не можете контролировать свою жизнь. Не поддавайтесь этому чувству, а лучше сосредоточьтесь на том, что действительно важно для вас.

Телец (20 апреля - 20 мая)

День будет полон неожиданных событий и сюрпризов. Будьте готовы к изменениям и не бойтесь экспериментировать. Возможно, вы найдете новые пути к успеху.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Вы будете полны энергии и желания действовать. Сегодня вам удастся реализовать свои планы и достичь поставленных целей. Не бойтесь рисковать и действовать нестандартно.

Рак (22 июня - 22 июля)

Будьте осторожны в общении с людьми. Некоторые из них могут оказаться не такими, какими кажутся на первый взгляд. Не доверяйте всем подряд и не раскрывайте своих секретов.

Лев (23 июля - 22 августа)

Возможно, сегодня вам придется столкнуться с некоторыми трудностями. Но не отчаивайтесь, все проблемы решаемы. Главное - верить в себя и не останавливаться на достигнутом.

Дева (23 августа - 22 сентября)

Вам будет трудно сосредоточиться на работе. Поэтому постарайтесь не отвлекаться на посторонние вещи и не тратить время на мелочи. Лучше займитесь тем, что действительно имеет значение.

Весы (23 сентября - 23 октября)

Этот день может быть довольно напряженным. Постарайтесь не принимать все близко к сердцу и не реагировать на критику. Лучше сосредоточьтесь на своих целях и задачах.

Скорпион (24 октября - 21 ноября)

Не забывайте о своих близких и друзьях. Сегодня они могут нуждаться в вашей поддержке и помощи. Не отказывайте им в этом.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Постарайтесь сегодня не допускать ошибок в работе. Иначе это может привести к серьезным последствиям. Будьте внимательны и осторожны.

Козерог (22 декабря - 20 января)

В этот день у вас могут возникнуть проблемы в отношениях с близкими людьми. Старайтесь не обижаться на них и не принимать их слова на свой счет.

Водолей (21 января - 18 февраля)

Сегодня вы можете получить неожиданное предложение о работе или сотрудничестве. Не спешите отказываться, возможно, это именно то, что вам нужно.

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Если вы давно хотели начать новый проект или изменить свою жизнь, то сегодня самое время для этого. Не откладывайте на потом, действуйте прямо сейчас.
Показать больше
2 годы назад
Κpистинa Оpбaкaйтe нe сoбиpaeтся спeшить с ухoдoм из Рoссии.

52-лeтняя пeвицa Κpистинa Оpбaкaйтe пpибылa в Μоскву из США нa финaл "Пeсни годa". Β нacтоящее время онa живет в двух cтрaнaх, но вcе реже бывaет в Рoccии и oтмeняeт cвoи кoнцepты.

Пoхoжe, пeвица peшила ocтатьcя в Μоскве и зapaботaть нa новогодних коpпоpaтивaх. Онa посетилa теaтp и сaлон cвоeго пpиятeля, cтилиcтa Βлaдa Лиcовцa, чтобы обновить cвою причecку.

"Счacтьe - этo нeчтo вoлшeбнoe, кoгдa дpужбa и гapмoния coчeтаютcя", - напиcала Орбакайтe пoд фoтoграфиeй c плацкартным паccажиром.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
2 годы назад
Видимо именно от такой фигуры тащатся мужчины, но боятся в этом признаться...
2 годы назад
На такого красавца нельзя злиться 😇