2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Приветики всем, звать меня Валентина, мне 24 годика, ищу новое общение, пишите, буду рада пообщаться 😛
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой, для серьёзных отношений, мне 29 лет, живу в Ленинградской области, Работяга, характер спокойный, по музыке меломан в большинстве панк рок, металл, шансон и т.д Предпочитаю готовить. ( первое, второе, салаты) есть недостатки, как бы, понимаете, В человеке главное душа, а не внешность. Заинтересовал то пишите.
Показать больше
1 год назад
Всем привет , меня зовут Назар мне 29 лет. Вырос и рос , а так же и живу в г.Москве . Люблю по разному проводить время , главное что бы было интересно или весело , а так это может быть что угодно . Люблю гулять , а так же люблю проводить время дома, в зависимости от настроения и желания . Люблю слушать музыку , так же совершенно разную зависит от настроения . И так же смотреть фильмы или сериалы . Люблю играть в видео игры, это хобби которое осталось с детства , и от которого я получаю удовольствие . Ищу девушку от 25-30 , адекватную живущую в Москве, у которой подобный образ жизни, интересы могут быть любые главное что бы было желание, а остальное ерунда . Пишите в личку , буду рад новым знакомствам и общению.
Показать больше