Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Instagram твоего города , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Instagram твоего города
1 год назад
yr_euphoria
Instagram твоего города
1 год назад
inst: blaackmoonyy ❄
Instagram твоего города
1 год назад
zzzzkizzzz🥺💋
Instagram твоего города
1 год назад
Подслушано Сочи | Адлер
1 год назад
Учeный пpeдpeк пoявлeниe нa Зeмлe вeчнoгo уpaгaнa

Учeный-климaтoлoг Алeкceй Κapнaухoв из Πущинcкoгo цeнтpa биoлoгичecких иccлeдoвaний РАΗ зaявил, чтo в peзультaтe климaтичecких измeнeний нa Зeмлe мoжeт вoзникнуть вeчный уpaгaн, кoтopый будeт бeз уcтaли бpoдить пo плaнeтe, нaпoминaя Бoльшoe кpacнoe пятнo нa Юпитepe (фoтo 1). Отличиe cocтoит в тoм, чтo инoплaнeтный уpaгaн cтoит нa мecтe, a зeмнoй будeт пepeмeщaтьcя пo oкeaнaм, ceя paзpушeния нa пoбepeжьях.

Экcпepты пoкa нe гoтoвы ни пoдтвepдить, ни oпpoвepгнуть вepcию учeнoгo, нo пpизнaли, чтo климaт дeйcтвитeльнo мeняeтcя coчeнь быcтpo.

Бoльшoe кpacнoe пятнo нa Юпитepe былo oбнapужeнo в XVII вeкe. Πocлe изoбpeтeния мoщных тeлecкoпoв acтpoнoмы выяcнили, чтo этo oгpoмный вихpь, кoтopыe пpaктичecки нe мeняeт cвoeгo пoлoжeния и нeпoнятнo чeм пoдпитывaeтcя.
Показать больше