Подслушано в Красноярске v2.0
🏆 Один из проектов Красноярского края стал победителем грантового конкурса ПФКИ 2024 года

В этом конкурсе участвовало невероятное количество заявок - 7186, и финансовый запрос составил 32,6 млрд рублей. Эксперты внимательно изучили заявки из 87 регионов страны!

✅ И, конечно же, мы не можем не отметить - проект из Красноярского края под названием "Северная оркестров". Это действительно уникальный проект, который захватывает душу своими мелодиями и исполнением.

💬"Аудитория образовательных мероприятий онлайн и офлайн-форматов составляет уже более миллиона человек. Это значит, что участники досконально разбираются в правилах конкурса, что конвертируется в качество заявок — они лучше проработаны. 95% поддержанных проектов — либо региональные, либо связывают несколько субъектов. Важно, что 55% команд из числа победителей ранее в конкурсе не участвовали и получили грант с первого раза", — отметил первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, председатель Координационного комитета ПФКИ Сергей Кириенко.

❤ Мы гордимся, что такой проект получил заслуженную поддержку! Поздравляем нашу талантливую команду и желаем им дальнейших успехов и вдохновения!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Челябинск
1 год назад
Сотрудники ФСБ за год изъяли 120 единиц боевого оружия, 20 тысяч боеприпасов и ликвидировали 4 подпольных мастерских по производству оружия

Кстати, сегодня празднуется день ФСБ, поздравляем!
MDK Челябинск
1 год назад
«Боец СВО» в камуфляже бесплатно поедает стейки и пьёт водку в челябинских ресторанах

Мужик ходит по разным рестикам города и представляется участником СВО, заказывает много еды и алкоголя, а потом говорит, что у него нет денег и уходит.

Например, в ресторане Gong он заказал мясо, рыбу и пять рюмок «Белуги» на 2 тыс. 800 руб, и даже успел поспать прямо за столом. От его «заходов» пострадали уже несколько ресторанов.
Показать больше
MDK Челябинск
1 год назад
Любители фигурного катания, новость для вас

Чемпионат России по фигурному катанию в Челябинске пройдет в арене «Трактор» с 21 по 24 декабря.

Победители чемпионата  получат 2,5 миллиона рублей
MDK Челябинск
1 год назад
На дорогах Челябинска Дед Мороз раздавал дальнобойщикам цепи для колес

На небольшой стоянке водителям также предлагали отдохнуть и отведать горячей каши из настоящей полевой кухни.

Как вам такая акция?
MDK Челябинск
1 год назад
Челябинский спортсмен завоевал титул чемпиона мира по спортивному туризму

Расуль Фаезов выиграл состязания на лыжных дистанциях на соревнованиях, прошедших в Республике Марий Эл.

Гордимся!