Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа Пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Душа Пацана
1 год назад
Илoн Маск запустил революционный проeкт, кoтoрый позвoлит всем желающим зарабатывать деньги в телефоне.

Миллиардер рассказал о своей разработке в эксклюзивном интeрвью с Джо Рoганом. Проект Илона «MONKEY» активно oбсуждается в Х (бывший Twitter) и имеет тысячи восторженных oтзывов. Это нe первый раз, когда Маск демонстрирует свою щедрость. Он инвестировал миллиарды в развитие технологий заработка на NFT через свои кoмпании Tesla и SpaceX.

«MONKEY» - это прилoжениe, где ты бecплатнo получаешь NFТ-oбезьянку, которая принoсит тебе пaccивный дoxoд. Обезьянок нужно прокачивать и продавать, выводя заработанныe средства себе на карту.

Первые 3000 человек из России, зарегистировавшиеся в проекте по ссылке https://wow.link/elon_musk получат уникальную обезьянку от Илона Маска (которую можно сразу продать и забрать деньги) а также 3000₽ на счет по промокоду RUSSIA.

Пока доступ в проект oграничeн, игроки, которым удалось зарегистрирoваться уже зарабатывают от 20$ за несколько часов.

Получить эксклюзивную NFT-обeзьянку от Илона Маска можно по ссылке: https://wow.link/elon_musk...

*Если сайт с игрой открылся, значит тебе повезло и доступ все еще открыт.
Показать больше
Душа Пацана
1 год назад
⚫ лайк - семерка
⚪ комм - шестерка
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Скажите пожалуйста куда обратиться по поводу регулировки светофора на пересечении Вавилова и Корнетова ?

Доп.секция поворот налево светится 10 секунд!!!
1 год назад
⛸На острове Татышев откроется каток

Когда и сколько стоит вход?

Завтра в 17:00 на катке Татышев-ICE состоится официальное открытие. Посетителей ждет увлекательная праздничная программа с аниматором.

💳 Стоимость входного билета составляет 80 рублей в час. Дети до 7 лет могут бесплатно выйти на лед. Если вы не уверены в своих навыках на коньках, у вас есть возможность арендовать помощника фигуриста за 100 рублей в час. Не сравнимо с Евгением Плющенко конечно, но такая фигурка поможет вам избежать падений во время обучения катанию.

🎅🏻 🎄Здесь вы сможете окунуться в атмосферу праздника! До Нового года осталось 11 дней!
Показать больше
1 год назад
‼В Москве открылся избирательный штаб Владимира Путина

Он разместился в Гостином дворе. С утра там уже кипит работа. По личному предложению президента сопредседателями штаба стали трое выдающихся россиян.

🔸В штабе, помимо руководства, будут задействованы волонтеры, которые в скором времени отправятся в разные регионы страны, чтобы собрать подписи в поддержку кандидата. Штаб будет работать круглосуточно, неустанно трудясь над предстоящими выборами.

Сопредседателями избирательного штаба стали народный артист РФ и художественный руководитель Театра Олега Табакова Владимир Машков, главный врач московской больницы № 52 Марьяна Лысенко и спикер Народного совета Донецкой Народной Республики Артем Жога.

✅Отметим, что эти люди являются представителями важных сфер - медицины, культуры и политики.

Это говорит о том, что Президент всегда близок к народу и обеспечивает доступность для диалога.
Показать больше