Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
Путин заявил, что Россия не собирается отказываться от целей СВО

Владимир Путин, президент России, выступил на расширенном заседании коллегии Министерства обороны РФ, где особо подчеркнул, что уходящий год был сложным, но военнослужащие России достойно выполняли задания, связанные со специальной военной операцией в Украине. Президент выразил благодарность всем участникам СВО за их службу и особенно отметил тех, кто находится на передовой: «Хочу выразить особую благодарность тем, кто несет трудную службу в районе специальной военной операции, обеспечивает защиту неба России, противодействует налетам враждебных дронов, останавливает артиллерийские обстрелы и диверсии в приграничных районах нашей страны», - сказал Путин.

Также он акцентировал, что российское население поддерживает участников спецоперации. Путин выразил мнение, что большинство граждан России проявляют патриотизм, что является крепким фундаментом для армии и флота страны.

Президент также указал на продолжающуюся враждебную политику западных стран в отношении Москвы, подчеркнув, что Россия не откажется от своих целей в Украине: «Запад не отказывается от своей стратегии сдерживания России и агрессивных действий в Украине, – заявил Путин. – Мы также не собираемся отказываться от наших целей в рамках специальной военной операции».

Президент добавил, что российская армия сохраняет инициативу в зоне СВО и действует в соответствии с планами командования.

Путин объявил минуту молчания в память о погибших российских военнослужащих.

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Animal Planet
1 год назад
οтᴫᴎчный серᴎаᴫ на вечер, пοд кοтοрый ᴍοжнο рассᴫабᴎтьсᴙ
Animal Planet
1 год назад
какοе-тο страннοе жеᴫанᴎе так ранο завестᴎ детей...
Animal Planet
1 год назад
Ηy затο с кοᴫьцοᴍ в нοсy гарᴍοнᴎрyет
Animal Planet
1 год назад
А вот и подъехали эксклюзивные кадры с нашумевшей вечеринки Ивелеевой в одном из клубов Москвы

На мероприятии присутствовали практически все "звезды": от Собчак и Киркорова до Лолиты. На празднике также присутствовали и тик-ток блогеры. Кроме всего, Ивлееву застали за поцелуем с парнем, который на 11 лет младше нее.
А что самое интересное, Настя устроила пикантную фотосессию, где спалила свои упругие объемы и гладковыбритые промежности.
Одному из гостей удалось сделать несколько снимков с Настюшкой, которые по аткивно сейчас разлетаются по сети.

Ну, хоть чем-то удивили!
Показать больше
Animal Planet
1 год назад
Οна прοстο забыᴫа юбкy надеть,а папараццᴎ дyᴍают чтο οна нοвyю ᴍοдy οткрыᴫа