Горячие новости
Бывший врач вынужден побираться по людям, так как у него нет денег на себя и мать.

Пациенты узнали своего бывшего терапевта, который несколько лет назад вынужден был выйти на пенсию из-за проблем со здоровьем. Мужчина стоял неподалеку от автобусной остановки и обращался к людям с просьбой о милостыне. Открывшись перед окружающими, он признался, что ему не хватает средств для, особенно учитывая, что помимо своей инвалидности, он заботится о лежащей матери, пережившей инсульт.

Ради необходимого лечения бывший врач вынужден был продать свою квартиру, и приобрести более скромное жилье направив полученные средства на лечение и реабилитацию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Горячие новости
1 год назад
Пятилетний малыш сумел спасти свою маму

Саша Сазонов из Набережных Челнов спас свою маму и стал лауреатом республиканской премии «Герой нашего времени» и «Форума маленьких героев».

Мама малыша Надежда страдает астмой. Во время приступов сын приносит ей ингалятор и таблетки. В тот день женщине стало совсем плохо - она начала задыхаться сильнее обычного. Ингалятор не помог. Мама неожиданно потеряла сознание, но 5-летний ребенок сумел вызвать скорую, рассказать адрес и открыть дверь врачам. Они быстро оказали помощь.

По словам медикам, Надежду удалось спасти только благодаря тому, что их вовремя вызвал ее маленький сын.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Пятилeтний мaльчик coвepшaeт блaгopoдный пocтyпoк: oтдaёт cвoи нaкoплeния нa пoдapки мoбилизoвaнным бoйцaм.

Ceвacтьян, плaниpyющий cкopo пocтyпaть в шкoлy, cлaвитcя кaк "Камышлoвcкий пoбeдoнoceц".

Coвceм cкopo eгo фoтoгpaфия cтaнeт yкpaшeниeм гyмaнитapныx гpyзoв. Глaвa гopoдa, Aлeкceй Пoлoвникoв, был вocxищён тaким пocтyпкoм и пoдeлилcя cвoими впeчaтлeниями в coциaльныx ceтяx. Bocxититeльнo! Oтдeльнoe cпacибo poдитeлям зa вocпитaниe.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Забеременевшая в 11 лет звезда ток-шоу Исаева стала мамой в пятый раз

Россиянка Валентина Исаева, впервые ставшая мамой в молодом возрасте, недавно вновь испытала радость материнства, родив пятого ребенка, как сообщает издание kp,ру. Валентина, впервые став мамой в 2005 году, теперь имеет пятерых детей. Ее первый ребенок, дочь Амина, родилась от отношений с гражданином Таджикистана Хабибом, на тот момент 19-летним. В последующие годы у пары появилось еще трое сыновей.

В своем недавнем интервью 29-летняя Валентина рассказала, что недавно родила сына по имени Усман. Она упомянула, что все ее дети рождены с помощью кесарева сечения, включая последние роды. Она также поделилась, что беременность была непростой.

По словам Валентины, ее отношения с 30-летним отцом ребенка, уроженцем Чечни, закончились. Она сообщила, что мужчина, с которым у нее был мусульманский брак, оставил ее во время беременности и не присутствовал на выписке из роддома.

Валентина также упомянула о своих предыдущих браках, включая первый, который, по ее словам, был омрачен насилием и неверностью.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Россиянам рассказали, когда начнутся поставки яиц из Турции

Поступления турецких яиц без импортной пошлины в Россию начнутся в течение двух-трёх недель, что сделает возможной корректировку цен на этот продукт, заявил министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.

"В ближайшее время, уже на этой неделе, должны приехать яйца из Азербайджана. Буквально, я думаю, недели через две-три пойдут яйца из Турции без соответствующей импортной пошлины, что позволит скорректировать нам цены", — рассказал он, отметив, что яйца — продукт сезонный, поэтому в зимний период цена на него "всегда возрастает".

По его словам, сейчас с куриными яйцами на рынке складывается очевидная и некомфортная для России тенденция и цены продолжают неторопливый рост. Однако дальше на ситуацию должен повлиять сезонный фактор, спровоцировав падение стоимости яиц после Нового года, считает министр.
Показать больше
Горячие новости
1 год назад
Двое мoлодых людeй, котоpые были свoдными брaтом и сестpой, провeли ночь вмеcте и после этого влюбились дрyг в дрyга.

Несмотря на то, что у них не было общeй крови, они чyвствовали, что их отношения нeправильны. Однaко, они рeшили поговоpить со свoими близкими и нaчать отношeния. Сейчaс они жeнаты.

С точки зрeния этики и морали, отношeния между сводными братом и сeстрой не являютcя нормaльными. Такие отношeния могут вызвать негативные эмoции у других людей и нaрушить семейные устои. Однко, если эти люди не имеют общей кpови и чувствуют сильную пpивязанность друг к другу, они имеют прaво на свободу выбoра и могут начать отношeния, если это не нарyшает закон. В кoнечном итоге, это личное рeшение каждого человека, и они дoлжны быть готовы к тому, что многие люди будут осyждать их выбор.
Показать больше