2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Стоимость квадратного метра в новостройках Луганска составит от 95 до 120 тыс. руб.
А застройщики в курсе, что Луганск не курортный городок на берегу моря?
А застройщики в курсе, что Луганск не курортный городок на берегу моря?
1 год назад
В Луганске планируется строительство двух жилых комплексов
Один — в районе Острой могилы, второй — в районе улицы 2-я Краснознаменная. Это будут 9- и 10-этажные дома, на 270 квартир каждый.
Помимо этого, застройщик из Красноярского края построит 18-этажный дом на 116 квартир в центре Луганска — на пересечении улиц Коцюбинского и Володарского.
В свердловском микрорайоне Центральный также планируется строительство двухсекционной девятиэтажки на 96 квартир.
Один — в районе Острой могилы, второй — в районе улицы 2-я Краснознаменная. Это будут 9- и 10-этажные дома, на 270 квартир каждый.
Помимо этого, застройщик из Красноярского края построит 18-этажный дом на 116 квартир в центре Луганска — на пересечении улиц Коцюбинского и Володарского.
В свердловском микрорайоне Центральный также планируется строительство двухсекционной девятиэтажки на 96 квартир.
Показать больше
1 год назад
Около тысячи километров асфальта было восстановлено за последние два года в ЛНР
В 2022 году восстановили порядка 500 км улично-дорожной сети, а в этом году шефы-регионы обновили ещё около 450 км.
В 2022 году восстановили порядка 500 км улично-дорожной сети, а в этом году шефы-регионы обновили ещё около 450 км.