Белгород — это интересно
В Белгороде наградили жителя, который спас пятилетнего ребёнка из огня.

Пожар произошёл в ноябре в квартире на улице 60 лет Октября из-за детской шалости. К счастью, в этот момент Виталий Курило, проживающий этажом ниже, почувствовал дым и прибежал на помощь.

Белгородец повязал мокрую тряпку на лицо и проник в квартиру. Дым уже заполнил комнату, поэтому на крик мальчика мужчина добирался ползком.

«Виталий Николаевич рисковал собственным здоровьем, но героем себя не считает. Пожал мужчине руку под аплодисменты жителей округа и искренне пожелал, чтобы на жизненном пути не случалось чрезвычайных ситуаций», — написал глава горсовета Вадим Радченко.

За смелость мужчине вручили благодарственные письма.

Спасибо!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород — это интересно
1 год назад
Семейный ресторан домашней кухни «Эники Беники» открывает приглашает вас в гости!

Приходите насладиться невероятно вкусными блюдами, приготовленными по домашним рецептам. Продукты для кухни здесь выбирают с заботой и любовью, а блюда шеф готовит из под ножа. Особое внимание в ресторане удаляют меню для самых маленьких и важных гостей!

В ресторане большой выбор на любой вкус:
— первые блюда
— горячие блюда
— салаты
— блюда из дикого мяса
— десерты
— коктейли

Познакомьтесь с истинным вкусом домашней гостеприимности. А если совсем не хочется выходить из дома, закажите доставку через «Деливери».

Также в «Эники Беники» появились полуфабрикаты на вынос и барная карта с вином, настойками и коктейлями.

«Эники Беники» — вкус как дома!

Реклама. ИП Щеблыкин Андрей Викторович. ИНН 312324683362
Показать больше
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад
NICE - Знакомства
1 год назад