Знакомства Самара
Попробую ещё раз. Евгений, мне 35 лет, я и Сергиевского района Самарской области. Занимаюсь творчеством. Хочу познакомиться с девушкой 24-40 лет для серьезных отношений. Интересуют только местные, может здесь есть все таки такие. Самарские не особо интересуют, так как переезжать я туда не собираюсь, но пообщаться не против. Хочется найти своего человека, который будет меня понимать и в горе и в радости. Сейчас мне вообще не легко а хочется поддержки. Спасибо!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Самара
1 год назад
«Скажи ребёнку ЛЮБЛЮ» – интернет-магазин детской одежды, который помогает создать умный гардероб для ребенка. Используется во основном натуральные ткани, и наполнители. Мы заботимся о каждом ребёнке. Одежда высокого качества. Закажи без оплаты и проверь!

Промокод: ЛЮБЛЮ10
10% скидка

Каталог и оформление заказа доступны в приложении и на официальном сайте магазина.

Уважаемый покупатель Вы можете выбрать рассрочку при покупки от 4000 рублей. Это очень удобно.

Наш сайт: https://lubly.ru

Подписывайтесь:

Группа ВКонтакте: https://vk.com/lubly_kids

▫Все товары в наличии
▫Размеры от 90 до 150 см
▫Сбор заказа от 2 до 3 дней
▫Доставка CDEK по всей России ( можно оплатить за одежду в пункте CDEK) выбрать, которая подошла, или отправить назад в интернет-магазин.
CDEK есть у каждого рядом с домом. Очень удобно.
◻заказать примерку одежды без оплаты на ваш адрес г. Самара
◻Пункт выдачи заказ без оплаты
г. Самара ул. Рабочая д.85
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всех с наступающим НГ Дракона
))))
Хочу встретить свою половинку !♡♡♡♡
Для меня важна внешность симпатия!
Админ ПРОШУ ЗАКРЫТЬ КОМЕНТЫ НАЙДУ ПО ЛАЙКАМ САМА)))) О СЕБЕ ХАРИЗМАТИЧНАЯ , ЭФФЕКТНАЯ ДЕВУШКА
РОСТ 155
ПЖЛ НАЙДИСЬ МОЯ ПОЛОВИНКА ♡♡♡♡
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всех с наступающим Новым годом 😄
Очень долго решался написать сюда.
Зовут Иван, 21 год, по зз телец, ростом 180+-
Живу в Красноглинском районе.
Из увлечений: рисую, музыка, в целом искусство)
Из музыки предпочитаю бум-бэп. Например любимый исполнитель El jazzy chavo
Что ищу? Хотя бы общения не на один день. Вечно быть инициатором общения надоело...
Пишите, не стесняйтесь блимб🥺
Верю в новогоднее чудо...
P. S. Админ, прошу закрыть комментарии 😅
Показать больше
Знакомства Самара
1 год назад
Всем привет. Вика 31 год, ищу мужчину от 30 лет для создания семьи. В данный момент живу в краснодаре, скоро еду домой родом с Перьми. Есть сын, 7 лет.
Знакомства Самара
1 год назад
Сергей-32. Самара, всё ещё в поиске той самой ❤️
После последнего поста, было много желающих сниматься, вот только ответил на все сообщения, подходящей кандидатуры не оказалось 😁
Критерии поиска не изменились, дополню лишь, что творческая личность интересует.
Показать больше