Мемы от Джо
Очередной прокол с твич-стримершей — девушка ведет трансляции вот в таком виде. Нет, она не голая — чёрные полоски в районе груди и таза лишь создают иллюзию наготы. Интернет-герои, конечно же, сделали запись экрана и теперь ее эксклюзивный контент выдают за просто так. Хотя подписка очень дорогая. Сегодня пацаны с завода ликуют.

Кому не лень, уже обсудили это. Продолжим?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы от Джо , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы от Джо
1 год назад
Парочка решили прямо в туалете торгового центра заснять пикантный момент. Чувак весьма плотного телосложения нагнул свою подружку, накинул пузо на ее упругий зад и отдрюнькал в мокрую щель, перед этим разорвав ее колготки и стянув грязные трусики.
Изначально ролик предназначался для домашнего использования, но каким-то образом попал на просторы нытырнеета и теперь активно форсится в ру сегменте.

Как всегда, очень интересные подборочки новостей
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Подслушано Новосибирск
1 год назад
В Первомайском районе Новосибирска пропал 11-летний Вячеслав Козловский. Как сообщили в поисковом отряде «ЛизаАлерт», 21 декабря мальчик ушел в школу, но домой после занятий не вернулся.

Приметы Вячеслава: рост — 135 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы светло-русые, глаза темно-зеленые. В день пропажи был одет в черную куртку с капюшоном, черные брюки, черные сапоги, серую шапку. У мальчика с собой был темно-серный рюкзак.

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего, сообщите по телефону горячей линии отряда «ЛизаАлерт» 8 800 700–54–52 или по номеру 112.
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
⚡ В PUBG на ПК обновили ротацию карт

В ротации теперь снова доступны Мирамар, Викенди и Парамо. Соответственно, Таэго, Дестон и Каракин убрали из маппула. В следующий раз ротация карт обновится 27 декабря!

Неделя 3: Эрангель / Мирамар / Викенди / Санок / Парамо
Показать больше
ПАБГ | PUBG MOBILE
1 год назад
⛔ Статистика еженедельных блокировок аккаунтов в PUBG MOBILE — 275.611

С 8 по 14 декабря именно столько учетных записей улетело в бан за такие виды читов, как:

● AIM | Авто прицел — 13%
● WallHack | Рентгеновское зрение — 7%
● SpeedHack | Чит скорости — 7%
● Модификация области урона — 12%
● Другое — 61%

❕ Помни, геймер, если ты увидел игрока, нарушающего правила, то ты всегда можешь подать на него жалобу!
Показать больше