МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Медицинский персонал смог спасти жизнь беременной женщины и ее младенца, несмотря на тяжелое повреждение легких.

Женщина имела поражение более чем 90% легких, однако врачи предприняли максимальные усилия, чтобы обеспечить успешное появление на свет здорового младенца и сохранить жизнь матери.

Специалисты успешно провели операцию, преодолевая сложности и возможные осложнения, извлекли ребенка.

Мальчик родился, и несмотря на нахождение в реанимации, у него есть обнадеживающие перспективы выживания и возможность прожить полноценную жизнь.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Многодетная семья из Германии бежала в Калужскую область из-за опасений, что ювенальная служба ФРГ заберёт у них детей. Им предоставили временное убежище на территории России. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

"Мои коллеги из Калуги помогли многодетной семье, которая переехала в Россию из Германии. Отец, мать и шестеро детей, четверо из которых несовершеннолетние, прибыли в Калужскую область. По словам родителей, одной из основных причин переезда стало опасение изъятия у них детей органами ювенальной полиции ФРГ", — говорится в сообщении

Семья обратилась за помощью в подразделение по вопросам миграции УМВД по Калужской области, чтобы получить временное убежище. Полицейские оперативно рассмотрели и одобрили их заявку, после чего иностранцам торжественно выдали свидетельства. В дальнейшем семья хочет получить российское гражданство.

Нас нигде и никто не жалеет..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Мурине Ленинградской области годовалая девочка поела снег и была госпитализирована с тяжёлым отравлением. По данным 47ru, ребёнок на прогулке упал в сугроб, и, по словам мамы, в её рот попало несколько снежинок. Уже дома малышке стало плохо.

Полиция и Следственный комитет разбираются в ситуации. Как пишет "Фонтанка" со ссылкой на источники, по приезде врачей ребёнок тяжело дышал, у него диагностировали двусторонний пневмоторакс и отравление неустановленным веществом.

Известно, что мать воспитывает дочку одна. В поле зрения правоохранителей семья не попадала.

Да фейк это!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Иван Охлобыстин, известный своими ролями в кино, неоднократно оказывался в сложных ситуациях в Донбассе, где он посещает передовую для поддержки российских военных. Несмотря на опасности, он продолжает свои поездки, вызывая беспокойство у своих близких. Удивление вызывает факт, что в эти поездки его сопровождает супруга Оксана. Глава ДНР Денис Пушилин подчеркивал необычность этого: «Обычно жены не сопровождают своих мужей в такие места, но Иван Охлобыстин взял с собой не только Оксану, но и дочь с зятем».

Жена актера активно участвует в благотворительных миссиях в опасных районах, за что ей благодарны местные жители. Иван Иванович высоко ценит ее мужество: «Она была бы боцманом на пиратском корабле. Она моя героиня, способная спасти всех в случае чего. Я уверен, что она справится с любой задачей».

Последняя поездка супругов на фронт едва не закончилась трагедией. Дочь пары, Евдокия, рассказала о происшествии: «Когда мама уехала в Ростов за дополнительной помощью, папа попал под обстрел и был ранен». К счастью, благодаря защитному снаряжению, актер остался жив.

Охлобыстин подчеркивает свою приверженность помощи жителям ДНР и неважность комфорта и безопасности для себя. Он и его супруга тепло встречаются местными жителями. Актер рассказывал о трогательных моментах встречи с большой семьей, где дети благодарили его и Оксану конфетами: «Это был такой момент искренней благодарности и ожидания, что я почувствовал насколько важна наша поддержка для этих людей».

Спасибо вам, милые люди!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Не бомж, а врач-реаниматолог после суточной смены.

Когда мужчина заметил, что в вагоне почти никого нет и все сидят, он решил вздремнуть, ведь смены врача в реанимации длительные и утомительные.

Чтобы не испачкать сиденья, он даже снял обувь.

Дежурная метро прислала нам фото, но решила не будить врача. Ведь два года назад этот врач спас ей жизнь на одной из станций метро.

Да это чушь!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Сын оставил мать с инсультом на полу ради квартиры.

Старушку спасла ее давняя подруга, которая приехала к ней издалека, почувствовав тревогу. У подруги были резервные ключи от квартиры, где мать с инсультом лежала на полу, брошенная своим сыном. Сын хотел только квартиру и был разъярен, когда узнал, что у незнакомки есть ключи. Старушка решила изменить свое завещание и лишить сына своего имущества после этого ужасного случая.

Ничего святого не осталось...
Показать больше