Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Садоводов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
сомнительные медицинские мемы
1 год назад
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Со стихами и письмами: как самарцы встретили поезд Деда Мороза из Великого Устюга

В четверг, 21 декабря 2023 года, в Самару приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Поезд главного зимнего волшебника страны прибыл на первый путь железнодорожного вокзала в 11 часов. Несмотря на будний день, встречали его сотни детей и взрослых.

Перед Самарой Дед Мороз успел побывать в Уфе, где с ним повидались более 13 тысяч человек, и в Оренбурге. Зимний волшебник прибыл в областную столицу вместе со Снегурочкой и другими сказочными персонажами на поезде, украшенном огнями и новогодними узорами.

Дед Мороз вышел на перрон вместе со своей внучкой, чтобы поприветствовать самарцев и поздравить их с наступающим Новым годом. Восторгу юных жителей города не было предела. Они рвались потрогать волшебника и передать ему свои письма и открытки с новогодними желаниями.

Некоторым детям, как и фотокорреспонденту «КП-Самара», удалось прогуляться по передвижной резиденции Деда Мороза. Зимний волшебник встречал ребят в своей приемной. Там мальчишки и девчонки читали ему стихи и пели новогодние песни. Взамен получали подарки.

Также юные самарцы могли посетить другие вагоны поезда: «Сказочную деревню», «Кукольный театр», вагон-сцену — и пообщаться с другими сказочными персонажами. Для свободного посещения были открыты вагон-лавка, где все желающие могли приобрести себе сувениры, вагон-буфет и вагон-ресторан, где подавали блюда северной кухни.

У тех, кто не успел с утра встретить Деда Мороза, еще есть шанс увидеться с ним. Главный зимний волшебник страны выйдет еще раз на перрон, чтобы попрощаться с Самарой и ее жителями, в 16:40. Отправление новогоднего поезда намечено на 17:00. Следующим крупным городом, который посетит Дед Мороз, станет Волгоград. Туда он прибудет 23 декабря.

Напомним, поезд Деда Мороза стартовал из Великого Устюга 11 ноября 2023 года. Путешествие продлится 64 дня. За это время главный зимний волшебник страны проедет более 32 тысяч километров и побывает в 80 городах России. К себе домой он вернется 13 января 2024 года.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
1 год назад
Вид с молла "Аврора". Май 2022 года.
1 год назад
В Самаре станции метро украсили к новогодним праздникам

В Самаре продолжают подготавливать общественные пространства к новогодним праздникам. Городские станции метрополитена украсили новогодним декором.

По информации городской администрации, все 10 станций украсили к Новому году и Рождеству. Эта традиция существует с открытия «подземки». Большинство элементов декора подготовили работники транспортного предприятия. Многие сотрудники придумывали концепцию несколько месяцев. В число элементов праздничного украшения входят: елки, объемные снежинки, новогодние шары, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, плакаты, иллюминации и многое другое.

Кроме того, творческие сотрудники вяжут и мастерят символ 2024 года – дракона. Новогодние украшения в метро сохранят до середины января.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
1 год назад
Четыре продукта, которыми нельзя закусывать спиртное на Новый год - опасное сочетание

Эти продукты лучше употреблять отдельно от алкоголя.

Некоторыми продуктами нельзя закусывать спиртное. Какие блюда особенно опасны в праздник и к каким последствиям могут привести рассказала нутрициолог Анастасия Кондаурова. В беседе с Пятым каналом она напомнила, что не все блюда образуют хорошее сочетание с алкоголем. Существует как минимум четыре категории продуктов, которые лучше употреблять отдельно от спиртного.

Сладкое

Многие привыкли закусывать спиртные напитки шоколадками или конфетами, к тому же праздник, на который часто дарят лакомства, к этому располагает. Однако делать это категорически не стоит, потому что алкоголь сам по себе имеет в своем составе сахар. Вперемежку со сладостями уровень глюкозы в крови увеличивается в несколько раз.

- Самые опасные блюда на новогоднем столе - это сладкое: конфеты, торты, то, что может вызвать резкий скачок сахара в крови. Это очень вредно для людей с инсулинорезистентностью (состоянием, при котором клетки теряют чувствительность к инсулину и препятствуют усвоению глюкозы, — прим. ред.), сахарным диабетом или предрасположенностью к нему,- прокомментировала нутрициолог.

Особенно не стоит на Новый год употреблять спиртное в данном сочетании, надеясь на то, что торты с жирным кремом позволят снизить опьянение. Этот дедовский способ не имеет никакого отношения к реальности, а только усугубляет ситуацию в организме.

Соленья

Считается, что нет лучшей закуски, чем соленые огурцы или грибы. Но налегать на данные блюда на Новый год не стоит. Большое количество приправы в маринадах дестабилизирует водный баланс в организме, что приводит к повышению отечности после праздников, а также влияет на течение заболеваний.

- Соленья могут спровоцировать повышение давления, задержку жидкости в организме и очень опасны для людей с предрасположенностью к гипертонии, - прокомментировала эксперт.

Исключение можно сделать для соленой рыбы, так как она довольно жирная, что позволяет справиться с воздействием алкоголя, но все-таки не следует употреблять ее в большом количестве.

Жареное

Картошку, мясо и другие продукты, приготовленные данным способом, лучше вообще убрать с новогоднего стола, ведь существует множество других всеми любимых и не менее праздничных блюд.

Жареные продукты способствуют набору лишнего веса, усиливают проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также массу других заболеваний, в том числе и риск развития онкологии. Дело в том, что в процессе такой тепловой обработки пищи с большим количеством масла образуются канцерогены - вещества, провоцирующие возникновение злокачественных опухолей. А алкоголь на Новый год может только усугубить процессы.

Фастфуд

Бургеры, наггетсы, картофель-фри, куриные стрипсы и другая подобная еда все больше набирает популярность у современной молодежи, которая не любит заморачиваться и готовить множество блюд на праздник. Доставка, конечно же, помогает сэкономить время, а вот здоровья от подобного рациона точно не прибавится. Спиртные напитки способны только усугубить негативное влияние «быстрой еды».
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше