Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♡ Милый Брянск ♡ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♡ Милый Брянск ♡
1 год назад
Подслушано| Новости | Чита
1 год назад
Использование мобильных телефонов на уроках официально запрещено

Президент России Владимир Путин подписал закон об ограничении использования телефонов на учебных занятиях в школах. Данный документ опубликован на портале правовой информации.

Телефоны можно будет использовать только в экстренных случаях, если есть опасность для жизни или здоровья.

Также, с 1 сентября 2024 года в начальной и средней школе введут обязательные уроки труда.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
Состоялась встреча инициативной группы штаба общественной поддержки Президента в Забайкалье.

В работе приняли участие председатель Общественной Палаты края Сергей Новиченко, руководитель ШОП Леонид Кузьмицкий, доверенное лицо нашего национального лидера Елена Краузе, другие уважаемые люди Забайкалья.

Они рассказали о том, как будет организован в крае сбор подписей. Причем, предполагается использовать как традиционные стационарные точки сбора, так и передвижные мобильные средства. В сборе подписей будут задействованы волонтёры, которые участвуют в проекте на добровольной основе. На днях будет организована горячая линия, позвонив на которую каждый житель сможет узнать о местоположении точек сбора подписей, графике их работы, а также сообщить о возможных провокациях. А для СМИ запланированы еженедельные брифинги.

Свою главную задачу Штаб общественной поддержки не скрывает: процедура по сбору подписей в поддержку Президента, как и сами выборы, должна быть максимально открытой, честной и легитимной.
Показать больше
1 год назад
Дзерены впервые подошли близко к Кыре

Несколько дней назад жители Кыры заметили в непосредственной близости от села дзеренов. Об этом сообщили в пресс-службе Сохондинского государственного заповедника.

Информацию проверили специалисты и обнаружили несколько стад этих антилоп в радиусе 3-5 км к юго-востоку от населенного пункта.

Общее количество животных составило 350 особей, которые, как отметили специалисты, находились в стадии гона – характерного для дзеренов периода, наступающего в самое холодное время года.

Это первый зафиксированный случай появления дзеренов вблизи районного центра – села Кыра.
#новости @chita_overhear
Показать больше
1 год назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita