ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Прохожие спасли ребенка, провалившегося в канализационный люк

В Березниках Пермского края случился инцидент, когда ребенок упал в открытый канализационный люк, но, к счастью, не получил серьезных травм, хотя и промок. Это произошло 21 декабря днем, как сообщили в сообществе «Подслушано Березники» в социальной сети «ВКонтакте».

Ситуация разворачивалась у автобусной остановки, где к присутствующим людям подошел встревоженный мальчик и рассказал о происшествии с его другом, который провалился в канализационный люк. Отзывчивые жители немедленно пришли на помощь.

«Мы вместе с другой женщиной вытащили его, мальчик был совершенно мокрый и напуганный, после спасения пошел домой. Хочется отметить мужество его друга, который кричал и просил о помощи, в то время как проходящие мимо люди не обращали на него внимания», — поделилась свидетельница происшествия.

Она выразила недоумение и возмущение по поводу равнодушия прохожих и факта того, что люк оставался открытым.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
1 год назад
Сын поэта Сергея Есенина - Юрий Есенин. Был арестован по доносу и расстрелян в 1937 году
Страницы истории
1 год назад
Зaпpетили

historymoment
Страницы истории
1 год назад
Френсис Бин Кобейн со своими непутевыми родителями. 1992 год
Страницы истории
1 год назад
Софи Лорен с мамой на модном показе, 1974 г.
Страницы истории
1 год назад