Школу искусств № 16 отремонтируют после 60 лет!
Детскую школу искусств на улице Ломоносова в Центральном районе Воронежа впервые за последние 60 лет решили отремонтировать.
Более 52 миллионов рублей из федерального бюджета направят на модернизацию здания. До августа 2024 года планируется обновить фасад, системы коммуникаций, покрытие и провести ремонт классов.
Поиск подрядчика уже стартовал.
Детскую школу искусств на улице Ломоносова в Центральном районе Воронежа впервые за последние 60 лет решили отремонтировать.
Более 52 миллионов рублей из федерального бюджета направят на модернизацию здания. До августа 2024 года планируется обновить фасад, системы коммуникаций, покрытие и провести ремонт классов.
Поиск подрядчика уже стартовал.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Я: *думaю, чтo зaмeчaтeльнo дeлaю paбoту cвoими pукaми*
Taк жe тo, кaк мoю paбoту pукaми видят вce ocтaльныe:
Taк жe тo, кaк мoю paбoту pукaми видят вce ocтaльныe:
1 год назад
Даша Дошик завела свой OnlyFans!
После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, буквально за несколько минут на нее подписалось более 3к пользователей
Мы не прошли мимо этого, и уже достали от туда 4 ее публикации
Смотри в комментариях
После шоу с Егориком 50 хейтеров, Даша очень сильно подогрела интерес своим одним из ответов про OnlyFans, она сказала: "Я заведу его, когда у меня будет все пиздато и уже некуда будет лучше" и видимо то время настало, буквально за несколько минут на нее подписалось более 3к пользователей
Мы не прошли мимо этого, и уже достали от туда 4 ее публикации
Смотри в комментариях
Показать больше
1 год назад
«Если мне выпадет нож я покажу вам что хотите»
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Подписчик прислал видео, на котором стримерша согласилась на челлендж из чата, открывая кейсы в CS2. И получила бан на твиче, за то что выполнила условию, так как нож всё таки выпал. Как не сложно догадаться что все же попросили подписчики
Смотри в комментариях
Показать больше