TPR НОВОСТИ
В России определили сроки снижения цен на яйца

Заместитель председателя правления Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров («Руспродсоюз») Дмитрий Леонов заявил, что цены на куриные яйца в России достигли максимальных показателей за последние десять лет, но предполагается их снижение после Нового года, сообщает РИА Новости.

В настоящий момент средняя стоимость куриных яиц в рознице составляет 121,8 рубля за упаковку.

Леонов отметил, что для стабилизации цен на яйца способствуют соглашения с ритейлерами. Он привел в пример летние биржевые торги, когда из-за ограниченных объемов предложения цены были значительно выше, что вынуждало производителей продавать продукцию по ценам ниже издержек. Это, по его словам, могло способствовать текущему положению дел на рынке.

Также Леонов упомянул, что на стоимость яиц влияет и импорт продукции из-за границы.

18 декабря совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) принял решение об отмене ввозных пошлин на куриные яйца, ввозимые в Россию. Эта мера будет действовать с 1 января до 30 июня 2024 года.

(С) Интернет-портал "TPR НОВОСТИ".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от TPR НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
TPR НОВОСТИ
1 год назад
35-летний мужчина с рогами на голове решил разрезать свой пенис пополам, а за это экстремальное действие заплатил полтора миллиона рублей.

Он утверждает, что больше всего боли ему причинило сделать татуировку на языке, который также был разделён на две части.

Показать больше
TPR НОВОСТИ
1 год назад
Исследование: оптимизм связан с низким интеллектом.

Геншин для пацанов
1 год назад
Геншин для пацанов
1 год назад
Genshin Impact Media
1 год назад
Какие коготочки...