Пацаны поймут ©
Я никогда не обману того, кто мне искренне доверяет. Но я никогда не докажу правду тому, кто мне не верит…
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Меня зовут Вова Белухин - я владелец магазина на рынке "Садовод". В группе и личной странице большой ассортимент женской одежды по выгодным ценам, с доставкой по РФ.

Сейчас делаю скидку на первый заказ!

Интересно? Пишите - договоримся!

Жмите, чтобы ознакомиться с ассортиментом -

vk.com/public191147125

vk.com/id515553188
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
В мoeй жизни прoизошел пeрeвoрoт, у меня начались серьезные проблемы после смерти моего мужа! вообщем вот такая ситуация, мой муж умер и его мать начала меня проклинать, говорить что в его смерти я виновата, и теперь я не знаю что делать, у меня все валиться с рук, за что не возьмусь все идет наперекосяк, помогите, может как то посоветуете или что, а то я больше уже не могу, я в отчаяние , Админ анон плиз!!
Показать больше
ПОДСЛУШАНО B ЧЕЛЯБИНСКЕ
1 год назад
У моего мужика сильно видна десна когда улыбается смеётся. Как у коня. Это исправимо? Анон
Подслушано у Полиции
1 год назад
Добрый день. Ребят нужна помощь. Может ли инспектор пдн допрашивать несовершеннолетних в рамках уголовного дела? И где это написано? Заранее благодарен.
Ryuko Chan | Аниме Мемы
1 год назад
Надеюсь у нас в будущем будет такая семья, да?

простите...