Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Fortnite PVE , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Fortnite PVE
1 год назад
PVE магазин обновлён ♻
Fortnite PVE
1 год назад
🌟Алерты 🌟
Fortnite PVE
1 год назад
⭐⭐Новый стартер пак и набор Сражения с Бурей уже в игре. ⭐⭐

🤑 Кто купил в-баксы у нас: 200 рублей. 🤑
Кто не покупал в-баксы: 300 рублей. (если пожелаете взять в-баксы ещё сверху, то набор будет стоить для Вас 200 рублей)
Набор ПВЕ кто брал в-баксы: 500 рублей, а у кого это первая покупка - 600.
Отряд Fortnite кто купил в-баксы: 400 рублей, а кто не покупал 500.
🎁🎁Акция: Стартер + отряд = 650Р (если не покупали в-баксы)🎁🎁
🎁🎁🎁Акция №2: Стартер + набор пве = 800 (если не покупали в-баксы)

Стоимость VBUCKS сейчас:

💰💰40.500 Vbucks = 2.999 Р (Было 5.300)💰💰
💰27.000 Vbucks = 1.999Р (Было 3.450)💰
💵13.500 Vbucks = 1.150 Р (Было 1.800)💵
5.000 Vbucks = 699 Р (Было 900)
2.800 Vbucks = 549 Р (Было 700)
1.000 Vbucks = 399 Р (Было 500)
🌟🌟Оплата криптой - 5% скидка 🌟🌟

Пишите в ЛС группы, будьте готовы подождать, ведь Вы не одни!
Всех с наступающим ❄❄❄🎅🎅❄❄❄
🎁Розыгрыш уже совсем близко! 🎁
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Родители были недовольны её выбором.

Анна Пересильд призналась, что её родители выразили недовольство её выбором участвовать в сериале "Слово Пацана", так как считали, что это слишком сложная роль для маленькой девочки.

"Они были против... Мама волновалась, потому что роль довольно сложная, а сценарий тяжелый, но она понимала - это классный опыт. Папа до сих пор говорит: "Ой, тяжелый проект". Но я уговорила их", - рассказала Анна.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше
ИЗЮМ - НОВОСТИ
1 год назад
Жена Задойнова рассказала почему он отправился на СВО

Бывший участник скандального шоу «Дом-2» Александр Задойнов решил отправиться в зону спецоперации. Такой новостью со своими поклонниками многодетный отец поделился в личном блоге.

Задойнов подчеркнул, что заключил контракт в Нижневартовске.

«Оплатили билеты, встретили. Я ничего сам практически не делал — все помогли организовать. Прекрасная поддержка», — заявил шоумен.

Он добавил, что два десятилетия назад служил в реактивном дивизионе. Сейчас настало время вспомнить старые навыки и продолжать «дело наших дедов и прадедов». Задойнов подчеркнул, что дети и супруга приняли его решение.

Только вот супруга Ксения слегка иного мнения о поступках мужа. В соцсетях она заявила, что единственный мотив Задойнова — материальная выгода. «Он поехал исключительно не заработать деньги для семьи, а заработать деньги для себя, чтобы закрыть свои потребности, свои долги», — возмущается оставленная с маленьким ребенком женщина.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ - новостной портал для всех
Показать больше