Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
37-летняя жительница Соединенных Штатов обратилась к медикам из-за сильной боли в животе. Исследование с помощью ультразвука выявило внематочную беременность, причем плод прикрепился к стенке брюшной полости, между желудком и кишечником.

Внематочная беременность - это серьезное состояние, которое может представлять опасность для жизни женщины. В большинстве случаев плод при внематочной беременности не выживает, а если и рождается, то с серьезными патологиями.

В данном случае, однако, произошло чудо. Ультразвуковое исследование показало, что плод нормально развивался, и ему уже исполнилось 23 недели. Медики приняли решение сохранить беременность, так как здоровье женщины не находилось в опасности.

Женщину отправили во Францию, где ей провели кесарево сечение на 29-й неделе беременности. У нее родился здоровый мальчик.

Этот случай является уникальным, так как внематочная беременность в брюшной полости встречается крайне редко. Обычно такие беременности заканчиваются разрывом маточной трубы и гибелью плода.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
4 дня и Астраханская рыбка у вас дома.
Подробнее: https://ylov2.ru/p/podarok...

Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении.

Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ кладем вкусный подарок.

Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ylov2.ru/p/podarok...
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
О путешественнике, который посетил Северную Корею, рассказывается, что девушки в этой стране не знакомятся с иностранцами по нескольким причинам. Одной из главных причин является отсутствие приложений для знакомств и социальных сетей в стране. Даже если бы такие приложения существовали, туристы не могут использовать свои телефоны в роуминге и приобрести местную сим-карту. Это связано с тем, что в Северной Корее есть ограничения на использование "недружественных" смартфонов.

Кроме того, путешественник подчеркнул, что корейские женщины не желают встречаться с иностранцами из-за опасений быть обвиненными в шпионаже. В Северной Корее существует строгий контроль над обществом, и любое общение с иностранцами рассматривается как подозрительное.

Тем не менее, по словам путешественника, девушки в КНДР выглядят достаточно привлекательно. В городах они выглядят ухоженными и аккуратными, часто имеют стильные прически. В сельской местности красота может быть скрыта под грубой одеждой, но это не мешает им выглядеть естественно привлекательными.

"Конечно, все относительно", - заключил путешественник, - "но даже в таких условиях девушки в КНДР умеют оставаться привлекательными".
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Воин оставил трогательное письмо.

Роман Рудаков, бравый воин, оставил трогательное послание, найденное в освобожденной Марьинке.

Во время окружения и штурма врагом города, Роман Рудаков решил оставить записку для своих близких.

Раскрывая свои мысли на одном из кирпичей в подвале, он просил найти и позаботиться о своей матери, сестре и брате. Вместе с товарищами, находясь на грани гибели, Роман Рудаков отдал свою жизнь за Родину. Музей в Ростове-на-Дону получит найденный кирпич в качестве исторического артефакта.

Роман Рудаков стал истинным героем, оставив незабываемый след в сердцах родных и близких Его последнее послание вызывает сильные эмоции у миллионов людей. Русский солдат, который никогда не будет забыт.

Покажем последние новости страны.
Показать больше
Последние новости
1 год назад
Во власть пришла блондинка.

25-летняя красотка без опыта стала замминистра на Украине и получает больше Зеленского

Новым замминистра социальной политики Украины по вопросам европейской интеграции назначена 25-летняя Анна Сергеева. Природа наделила её несомненно яркой внешностью, вот только опыта в госслужбе у неё нет от слова "совсем". До этого девушка три года руководила компанией, которая консультировала салоны красоты.

Однако же это не помешало назначить ей оклад в 2,5 раза больше зарплаты президента Украины Владимира Зеленского. Девушке платят 68 643 гривны в месяц. Лидер незалежной получает же 28 тысяч гривен. В пересчёте на рубли замминистра будут платить более 146 тысяч.

Покажем последние новости страны.
Показать больше