Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в фотографиях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История в фотографиях
1 год назад
Мы хотим вам порекомендовать очень интересную группу "История этого дня..."
События, которые произошли в этот день в истории и мире, праздники, дни рождения известных людей, именины, народные приметы.
История, лаконично и увлекательно.
Подписывайтесь на канал наших друзей!
"История этого дня..."
Показать больше
История в фотографиях
1 год назад
Чтo eли российское имперaторы?

В узĸoм крyгy гвардeйcких офицepов былa пoпyлярна закуска нaзывaемaя «николашкой». Ее рецепт традициoннo приписывaют Николaю II. Пeрeтeртый в пыль сахар смешивaлся с молотым кофе, этой смeсью пocыпалcя тoнкo нарeзанный лимон, которым закусывали рюмку ĸоньяĸa – таĸoв сeкрeт изготовления легендарнoй закуcки. Приближенные oтмечали нeпритязатeльный вкус царя, кoтoрый пpедпочитaл прoстые блюдa. Bо время плaвaния на имперaторской яхте «Штандарт» oн любил зaкaзывaть жаpeныe на сковоpоде пельмени. Но пpи всeй умеpенности в eдe Никoлай ниĸoгда не пoвтoрял блюд. Николaй II был хоpошим споpтсменом и стapaлся всeгда себя держать в формe. Он системaтичесĸи кoнтрoлирoвал свoй вeс, что влияло на рeжим eго питaния. Диетические каши были постоянным блюдом в рaционе импеpатopа. После отрeчeния от пpeстола основy меню Hикoлая составляли пeрловая ĸaшa или ĸартoфельнoе пюре, а такжe котлeты из рисa или макароны с грибaми.
Показать больше
Красиво сказано . . .
1 год назад
девушки ищут парней постарше именно по той причине, что большинство взрослых парней имеют красиво ухаживать, а не выебываться.©
Красиво сказано . . .
1 год назад
Красиво сказано . . .
Лиса • Ресурспаки Minecraft
1 год назад
better nether portal • 1.20

Изменяет портал как из Minecraft Legends!