Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивый Санкт-Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Рассвет над городом😍🔥 Доброе утро!

📸 kvant_man
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Форт «Кроншлот»

Форт «Кроншлот» расположен в южной части Кронштадта и является памятником архитектуры 18 в. Он был построен в 1704 г. для обороны от шведов в период Северной войны. Несколько раз он перестраивался. Сейчас памятник охраняется государством.

В годы Великой Отечественной войны и блокады на форте располагася штаб и дивизионы «морских охотников», осуществлявших дозорную службу в восточной части Финского залива. В 1946 году в северном крыле здания Николаевской батареи на форте «Кроншлот» была размещена первая в ВМФ СССР петлевая станция безобмоточного размагничивания кораблей, в настоящий момент она не работает.

Через несколько лет форт «Кроншлот», который на данный момент закрыт для посещения, предстанет в своем историческом облике для кронштадтцев и гостей города. Он будет отреставрирован и приспособлен для пользования в рамках работы по созданию нового городского кластера тематической и образовательной направленности в Кронштадте «Остров фортов».

📸 interalma
Показать больше
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад
Красивый Санкт-Петербург
1 год назад