Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История в моментах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия Петербуржца
1 год назад
Дорогие подписчики. Друзья! У меня есть к вам большая просьба. Последнее время мои публикации стали собирать прям критически мало просмотров. Вероятно есть какие-то проблемы с лентой новостей ВК в которой моих публикаций стало меньше, хотя возможно проблема во мне:)

Подскажите, может у вас есть какие-то пожелания к контенту? Я стараюсь фокусироваться на новых интересных местах нашего края, но может хочется что-то еще?

А еще большая просьба подписаться на уведомления от моего сообщества. Я публикую не так много постов, не утомлю вас своими пушами. Спасибо большое и с наступающим!
Показать больше
BTS | Мемы
1 год назад
Κopoткие фpaзы, нo кaк мнoгo в них cмыcлa
Жeнщинa
BTS | Мемы
Подслушано Оренбург
1 год назад
В Оренбурге две женщины стали жертвами отравления угарным газом.

Трагедия развернулась ночью в одном из многоэтажных домов на Больничном проезде.

По предварительным данным регионального Следственного комитета, причиной несчастья послужила неисправность газовой колонки.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Оренбургская полиция раскрыла причину повреждения 20 саженцев в парке "Южный" — за актом вандализма стоит 10-летний ученик.

Специалисты по делам несовершеннолетних провели с ребенком профилактическую беседу, а его отцу выписан протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию согласно статье 5.35 КоАП РФ, предусматривающей штраф до 500 рублей.
Показать больше
Подслушано Оренбург
1 год назад
Внимание!

Просим водителей, двигавшихся в период 20.12.2023 с 14.00 до 17.30 по трассе на выезде с Тюльгана в направлении г.Оренбург, просмотреть свои видеорегистраторы. Женщина могла идти по обочине дороги и попасть в объектив камер видеорегистраторов.
Показать больше