MDK Татарстан
Юго-восток Татарстана сегодня встречал утро с розовым фильтром. Эту фотографию сделали в Бугульме
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Татарстан , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Татарстан
1 год назад
Казань побила температурный рекорд 2014 года

Днём 21 декабря метеостанция «Казань» зафиксировала рекордные +4,1 ℃, что на 2 градуса превышает предыдущий рекорд. На данный момент температура в регионе на 8-10 градусов превышает климатическую норму.
Показать больше
MDK Татарстан
1 год назад
Во дворе Присутственных мест открыли Новогоднюю Кремлёвскую ярмарку

Прийти и посмотреть на 17-метровую красавицу-ёлку и пройтись вдоль торговых павильонов в виде подарочных коробок можно уже сейчас, но самое интересное там начнётся на следующей неделе. Событийная программа будет включать в себя спектакли, выступления мини-цирка, перфомансы и концерты.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Писатель Захар Прилепин предложил присоединить территории, откуда в Россию едут мигранты. После этого российского посла вызвали в МИД Узбекистана, а Мария Захарова заявила, что слова Прилепина «даже отдалённо не отражают официальную позицию Российской Федерации».

«Я стою искренне за то, чтобы вот эти территории, откуда едут к нам гастарбайтеры, чтобы их присоединять просто целиком. И уже на месте их обучать русскому языку, чтобы не здесь их учить, а там, в Узбекистане, допустим», — сказал Прилепин, говоря о проблемах с преступностью в среде мигрантов. Это заявление вызвало аплодисменты его сторонников.

После этого чрезвычайный посол РФ в Узбекистане Олег Мальгинов был вызван в МИД республики, где он заявил, что территориальная целостность Узбекистана не подвергается сомнению. Об этом же заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Российская сторона неоднократно подчеркивала, что привлечение трудовых ресурсов из-за рубежа, прежде всего, из дружественных стран, отвечает интересам как России, так и государств — экспортеров таких услуг.

Совершенно очевидно, что высказывания Прилепина являются его личным мнением, которое даже отдаленно не отражает официальную позицию Российской Федерации», — говорится в заявлении Захаровой.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Представь себя без слов.
Мужские и женские браслеты из натуральных камней и ювелирной бронзы.
Узнать стоимость: vk.me/totem.podarok?ref=M20
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Блогер и телеведущая Настя Ивлеева вновь взбудоражила общественность и интернет

20 декабря в столичном клубе MUTABOR она забабахала вечеринку, на которую пригласила весь столичный бомонд. И всё бы ничего, если бы не одно «но»: звезды заявились практически в чём мать родила, едва прикрыв причинные места. Сама Ивлеева предстала в нижнем белье, с резинкой посередине «пятой точки» и драгоценными камнями стоимостью в 23 миллиона рублей.

Всех звёзд переплюнул 25-летний музыкант и блогер из Екатеринбурга Николай Васильев, выступающий под псевдонимом Vacio. Парень пришёл полностью голый, надев на член носок фирмы Balenciaga.

Голая вечеринка Ивлеевой мгновенно стала резонансной. Депутат из партии «Справедливая Россия» Дмитрий Гусев обратился к руководителям главных телеканалов с предложением исключить участников «голой вечеринки» Анастасии Ивлеевой в «Мутаборе» из эфира. По мнению Гусева, поведение участников вечеринки, на которую некоторые явились обнаженными, а затем их фото и видео заполонили Рунет, было неприемлемым, особенно учитывая, что этот год объявлен президентом Годом семьи.

А Ксения Собчак заступилась за Ивлееву.

"Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно", — выразила своё мнение журналистка в социальных сетях.
Показать больше