Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над тупым Likee , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Накопилось много интересных мест, сегодня пол дня писал посты, на 2 недели вперед составил график! Обычно пишу ситуативно, но сейчас решил добавить системности в наши с вами отношения:)

Кстати, чтобы не пропустить новые места, подпишитесь на уведомления! Это помогает мне получать больше охвата, а вы не пропустите ничего нового!
Показать больше
Рофлим над переписками
2 годы назад
Интересно знать!
2 годы назад
Чтение намного лучше, чем любое другое занятие

Очень часто люди отдают предпочтение различным видам деятельности, но никак не чтению. Это занятие уже практически уходит из современного общества, что очень расстраивает.

Однако вы должны знать о том, какую же невероятную пользу приносит этот процесс.

Когда человек читает, а не, например, смотрит фильм, он активирует весь свой мозг, поэтому это очень хорошо влияет на его развитие, в том числе и на развитие словарного запаса.

Также немало развивается и воображение, ведь человек хочет каждую прочитанную строчку представить в своей голове и придумать, как же это могло выглядеть в реальности. Человек развивается, становится умнее и познает новые вещи, о которых ранее даже и не думал. Именно поэтому вы должны всегда выбирать книгу как провождение своего досуга.
Показать больше
Милые пикчи
2 годы назад
ГачаГэнг | Genshin Impact
2 годы назад
Аль-Хайтам доходчиво объясняет, почему не хочет быть Великим Мудрецом
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Анатолий
Возраст 37 лет
Проживаю в Зеленограде
29 числа прилетаю в Питер на пару дней.
О себе:Работаю в строительной сфере более 15 лет( строительство и ремонт под ключ). Без В/П. В разводе. Хочу найти девушку, чтобы она стала моей половинкой и музой. Большое спасибо за внимание!
Показать больше
романтик коллекшн 88
2 годы назад
♡ Статусы Цитаты ♡
2 годы назад
Бюджетные вещички с wb
Артикулы тут 👉👉👉 - https://vk.cc/cpEtMA
Аниме
2 годы назад
Совершенно красиво
2 годы назад
Интеpеcныe слoвa.