Доброго времени суток г Новосибирск , Октябрьский район . Игорь 37лет хочется познакомиться, с девушкой для серьёзных отношений, проживаю , в частном доме) работаю 🫡) из хобби,увлекаюсь кулинарией, умею готовить вкусно 😋 остальное раскажу о себе в л/с
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Рост 183 см, вес 88 кг конкретно. Глубокий и богатый внутренний мир бла бла бла. Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений, брак, создание семьи на одну ночь.
1 год назад
Добрый день! Александр, 32 года, рост 190, работаю в авиации. Увлечение- мото. Познакомлюсь со стройной девушкой 23-28 (без детей) для серьезных отношений. Писать в личные сообщения или добавляться в друзья.
1 год назад
26 лет
Первомайский
174см
65 кг
Ищу Девушку в приоритете для отношений, увлекаюсь спортом, любю активный отдых, умею готовить. Остальное в ЛС.
Первомайский
174см
65 кг
Ищу Девушку в приоритете для отношений, увлекаюсь спортом, любю активный отдых, умею готовить. Остальное в ЛС.
1 год назад
Почему не стоит своё хобби превращать в профессию?
Почему это может быть ошибкой в профориентировании?
На что, кроме интереса, стоит обратить внимание при выборе профессии?
Ответы на эти вопросы вы узнаете на бесплатном тренинге-вебинаре «Предназначение, призвание и профориентация».
⠀
На вебинаре вас ждут:
- Практика с профориентационной трансформационной игрой «Образ дела»
- Практика «Я в своей работе»
- Практика «Что даёт мне энергию» (и как это связано с предназначением)
- 10 «пазлов» выбора профессий.
На вебинаре вы увидите реальные кейсы клиентов, которые нашли своё предназначение и призвание.
Возьмите в работу с клиентами проверенные авторские методы -
Регистрируйтесь по ссылке:
https://centerguru.ru/prof...
Увидимся на тренинге!
Почему это может быть ошибкой в профориентировании?
На что, кроме интереса, стоит обратить внимание при выборе профессии?
Ответы на эти вопросы вы узнаете на бесплатном тренинге-вебинаре «Предназначение, призвание и профориентация».
⠀
На вебинаре вас ждут:
- Практика с профориентационной трансформационной игрой «Образ дела»
- Практика «Я в своей работе»
- Практика «Что даёт мне энергию» (и как это связано с предназначением)
- 10 «пазлов» выбора профессий.
На вебинаре вы увидите реальные кейсы клиентов, которые нашли своё предназначение и призвание.
Возьмите в работу с клиентами проверенные авторские методы -
Регистрируйтесь по ссылке:
https://centerguru.ru/prof...
Увидимся на тренинге!
Показать больше