Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
1 год назад
История длинною в 4 года 😎👍
Интересные факты
1 год назад
У каждого своя особенность!
Интересные факты
1 год назад
Демократия римлян 👍
Интересные факты
1 год назад
Они же одинаковые 😍
Женские Секреты!
1 год назад
Мы подготовили для вас предновогодний чек-лист, где рассказали, что делают известные личности до Нового года. Ловите, сохраняйте и делайте!

🌲 Поставить елку
Многие известные люди, например Сергей Безруков, наряжают ёлку всей семьей, а потом дружно украшают окна светящимися гирляндами и бумажными снежинками! Предлагаем присоединиться к этой отличной традиции!

📃 Распланировать Новогодние каникулы
Многие звезды планируют спа-день, поездки за город, посещение друзей и родных, катание на санках, пприсоединяйтесь к таким чудесным планам и вы! Важно, чтобы ваши планы не нарушила болезнь, но, если вы слегли с температурой, попробуйте Кагоцел®! Он уже с первых суток лечения помогает снижать выраженность симптомов гриппа и ОРВИ, сокращать длительность заболевания и риск развития осложнений. Препарат подходит для всей семьи – его можно принимать взрослым и детям с 3 лет!
Узнать подробнее о препарате вы можете перейдя по ссылке: https://guest.link/kUb

🧹 Расхламление
В Италии старые вещи выбрасывают по традиции прямо из окна. Вы можете просто отправить их в мусорный бак. Не стоит брать с собой сломанное, надоевшее и некрасивое в Новый год. А вы можете пойти другим путем и отдать ненужные вещи на благотворительность. Это хорошая возможность продлить жизнь вещей и сделать кого-то немного счастливее под Новый год.

🥪 Совместная готовка
Ляйсан Утяшева, Павел Воля и их дети готовят все блюда на праздничный стол вместе. Мы считаем, что это отличная традиция, которая объединяет семью и укрепляет отношения с детьми!

🎄 Украшение дома
Алла Михеева украшает дом до 1 декабря, чтобы весь месяц было Новогоднее настроение! А вы уже украсили свою квартиру?

Erid: 2SDnjcYK9FN
Показать больше