MDK Петербург
Был представлен отечественный электрокар Amber 🚗

Серийное производство будет запущено в 2025 году. В год обещают производить до 50 тысяч автомобилей.

Максималка данного аппарата составит 105 км/ч.

̶З̶а̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶п̶е̶ш̶к̶о̶м̶!̶  Лучше пешком пойду... 🤣
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
1 год назад
Минтруд предложил россиянам переобучаться профессиям бесплатно 😯

Согласно документу, меру могут распространить для приоритетных направлений.
Список таких профессий будет составлять правительство с учётом кадровой потребности отраслей.

На кого идём учиться?
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Странный у вас ребёнок, уважаемая 🤔

В Ленинградской области женщина вызвала скорую помощь якобы из-за больного ребёнка. По прибытии на место медики обнаружили, что пациентом оказалась собака.

Верим в то, что пёсику всё же помогли😁
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
В Петербурге с 2024 года отменят скидки на проезд

Напомним, что сейчас проезд в метро по Единой карте петербуржца стоит 47 рублей, а скидка по карте «Мир» позволяет оплачивать всего 43 рубля вместо 70.

Сначала отмена скидки, а потом — внезапное поднятие цен 🤔
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
На новогодних праздниках запустят ретропоезд «Лахта» 🚆

Он будет курсировать из Петербурга в Выборг 30 – 31 декабря и 2 – 8 января. Интерьер вагонов сделан в стиле 1970-1980-х годов.

Билеты можно будет приобрести в пригородных кассах, а также в мобильном приложении РЖД.

Возможность поностальгировать по былым временам 😌
Показать больше
MDK Петербург
1 год назад
Отечественная замена Telegram и WhatsApp

Петербуржцы сообщают, что учителя перестают публиковать важную информацию в привычных всем мессенджерах. Вместо этого они пользуются новой платформой «Сферум» от VK, вынуждая переходить туда.

В комитете по образованию Смольного подтвердили, что таким образом происходит «импортозамещение» на отечественную разработку.

А вы уже пользуетесь?
Показать больше