Подслушано в ФСБ
Бабушка просит помощи для своих 6 внуков! Они остались без дома и денег в чужом городе

Вечером 10 сентября Валентина Михайловна, спасая жизни своих пятерых внуков, спешно покинула свой почти развалившийся дом в городе Горловка.

Валентина Михайловна Шевченко-Корженецкая единственный опекун для детей. Она одна воспитывает и заботится о 5 детях: Рома (13 лет), Данил (8 лет), Богдан (6 лет), Оксана (3 года, нет на фото), Виталина (14 лет), Александра (19 лет). Мама детей, к сожалению, покинула их навсегда, а папа отказался от них, сделав выбор в пользу пагубных привычек.

В России семье предоставили временное убежище, но испытания на этом не закончились. Пособия на детей внезапно прекратились, и инспектор опеки родного города поставила Валентину Михайловну перед непростым выбором: вернуться в опасную родину и получать пособие или продолжить борьбу за новую жизнь.

К сожалению, вернуться в родной город семья не может, там сейчас небезопасно.

“Я не знаю куда мне идти и что делать, куда обращаться. У меня уже опустились руки и каждый день я плачу от безысходности…” - сокрушается Валентина Михайловна.
Семья обратилась за помощью в благотворительный фонд “Добрый Слон”. Бабушка и 5 детей остро нуждаются в самом необходимом: средствах личной гигиены, теплых вещах и обуви, продуктах питания.

Пожалуйста, помогите семье пережить этот тяжелейший период в их жизни. Если мы вместе откликнемся, то бабушка с внуками смогут встать на ноги и начать новую жизнь.

Помните, что даже небольшая сумма сможет вернуть надежду для семьи Шевченко-Корженецких.

Отправить помощь можно адресно на сайте фонда. Все собранные средства будут потрачены на закупку всего необходимого для Валентины Михайловны и её внуков.

Хочу помочь семье: https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в ФСБ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в ФСБ
1 год назад
Новогоднее чудо для маленькой Ани!

«Двигаться и говорить не будет» — не отрывая взгляда от бумаг, сухо произнес врач.

Недоношенная малышка весом всего в 1600г сразу попала в реанимацию. Редкая патология зеркального расположения органов, 2 сложнейшие операции — обессилевший ребенок с трудом шел на поправку.

Через 3,5 месяца, после долгих послеоперационных периодов и ИВЛ Аню наконец выписали домой. В полгода родители девочки заметили, что правые рука и нога дочки не работают. Сразу же забили тревогу, и не зря... МРТ показало, что мозг малышки сильно пострадал.

«Двигаться и говорить не будет», — отрезал доктор.

ДЦП, гемиплегия, тетрапарез, гидроцефалия и еще несколько сопутствующих болезней превратили жизнь маленькой Ани в череду реабилитаций и занятий. Рука и нога стали девочке подвластны. А потом она и вовсе смогла встать у опоры.

Стало ясно, страшному прогнозу врача уже не суждено сбыться. Но паралич слишком тяжелый, чтобы праздновать победу. Нужно продолжать лечение. Анечка по-прежнему не говорит, не может правильно сидеть и, тем более, обслуживать себя.

Сейчас девочке нужно пройти дорогостоящий курс реабилитации, на который её родители уже не в силах накопить. Вся надежда только на помощь добрых людей.

Помогите маленькой девочке поверить в новогоднее чудо! Если мы соберём нужную сумму у Анечки появится шанс на здоровье в новом году. Помните, что любое, даже самое маленькое пожертвование, очень важно для девочки.
Исполните мечту больного ребёнка!

Подарите комфортную для вас сумму через специальную форму на сайте. Станьте настоящим Дедом Морозом для тяжелобольной девочки! Она верит в Вас...

Помочь Анечке: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
Подслушано в ФСБ
1 год назад
⚡️Дагестанец, который заслуживает уважения!

Арсен Аседов, о котором сегодня написал Глава Дагестана, действительно вызывает восхищение.
Ему всего 26 лет. Он почти два года был командиром штурмовой роты. Говорит, много было штурмов, но никогда ни одного раненого противника они не добивали, всегда оказывали пленным первую помощь и кормили. Вот такое благородие, даже в бою. На его теле больше 100 ран, полученных в разных боях, а на его бронежилете 5 пулевых отверстий.

Командование признает заслуги Арсена сполна. У него уже 4 награды за подписью Президента. Сейчас представлен на очередную госнаграду. Арсен уже в третий раз получает серьёзное ранение и в третий раз он готовится вернуться в зону СВО. Вот так он выглядел двадцать дней назад.

Посмотрите внимательно на этого человека, так выглядит россиянин для которого защита и созидание России стали исторической традицией и Россия является единственным Отечеством.

Крепкого здоровья Воину и железных Побед!
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Набираем группу на обучение!

⁃ расширенная база «маникюр с нуля»
⁃ наращивание ногтей. 5 техник
⁃ идеальное выравнивание ногтей
⁃ как не допустить отслойки?

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее: https://vk.cc/clVbMb
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
С 1 ноября законное списание долгов стало проще!

Нужно собрать пакет документов и подать заявление. Если его одобрят, государство снимет с гражданина долговые обязательства.

Сегодня можно получить бесплатную консультацию и узнать, кому подойдет списание.

Узнать, кому это подходит https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Личная песня о том, как сложно найти в себе силы жить и бороться в трудные моменты, когда рядом никого. И поддержать себя можешь только ты сама💜
Надеюсь, кому-то поможет 🙏🏻