Женские Мысли
Teперь ты знаешь, что подарить своей лучше подруге на день рождения
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
Пeвица Деми Ловато помолвилась с музыкантом Jute$ после года романа

Помолвка произошла в Лос-Анджелесе, где Jute$ подарил Ловато помолвочное кольцо с бриллиантом.
Женские Мысли
2 годы назад
Aктриса Настасья Самбурская призналась, что раньше не везло ей с оригинальными свиданиями и она хотела бы пойти на креативное свидание

Она рассказала о своем новом романе, но заявила, что в настоящее время не влюблена в кого-либо.

Актриса также выразила свое отношение к возможному браку с певцом Егором Кридом, сказав, что никогда бы не вышла за него замуж.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Oксана Самойлова рассказала о своем домашнем персонале

Она упомянула, что у них есть няня, повар, водитель и несколько охранников. Кроме того, Оксана активно поощряет у своих детей самостоятельность и старается минимизировать привлечение помощи персонала, чтобы подготовить их к взрослой жизни.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Aктриса Агата Муцениеце опровергла слухи, что насовсем вернулась в Латвию

Она призналась, что приехала с детьми на родину, в Латвию, чтобы навестить мать и разобраться с просроченными документами. Артистка уверила, что не планирует переезжать из Москвы в Ригу. Актриса призвала перестать сочинять о ней "небылицы".
Показать больше
Новости Закулисья.
2 годы назад
Равшана Куркова впервые показала лицо своей дочери. Весной этого года, 42-летняя актриса сообщила о рождении второго ребенка - дочери по имени Самира. Отец ребенка не был назван.

Теперь Равшана впервые опубликовала фотографию дочери, ранее фото было доступно только со спины. По словам актрисы, маленькая Самира снялась в финальном сезоне сериала "Предпоследняя Инстанция". И это не первая роль малышки!

"Делюсь кадрами с моей дочкой Самирой (у которой, впрочем, это уже вторая роль, первая случилась еще до ее рождения - в сериале "Контакт", где беременной была не только моя героиня Кравцова, но и я в реальной жизни)", - написала Равшана.

Напомним, что Равшана Куркова также воспитывает трехлетнего сына по имени Гаспар, которого она родила в отношениях с бизнесменом и спортсменом Сергеем Амаряном. Пара рассталась сразу после рождения мальчика.
Показать больше