2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Доброго времени суток.Меня зовут Алексей.Мне 31 год
Ищу любимую,добрую,верную девушку.Готов любить, ценить, уважать. Конечно же взаимность обязательна. Хотелось бы чтобы до конца жизни были вместе друг другу помогали.
Пожалуйста уважаемые девушки, пишите кто реально нацелен на серьезные отношения. Разделять вместе и радость, и горе.
Ищу любимую,добрую,верную девушку.Готов любить, ценить, уважать. Конечно же взаимность обязательна. Хотелось бы чтобы до конца жизни были вместе друг другу помогали.
Пожалуйста уважаемые девушки, пишите кто реально нацелен на серьезные отношения. Разделять вместе и радость, и горе.
Показать больше
1 год назад
1 год назад
Денис 32г. Познакомлюсь с девушкой, без детей и не старше меня.
И ещё вопрос ко всем участником группы) как вы планируете отмечать Новый Год) напишите в комменты, очень интересно)
И ещё вопрос ко всем участником группы) как вы планируете отмечать Новый Год) напишите в комменты, очень интересно)
1 год назад
Всем приветик, недавно создала новую страницу, прошлую взломали, буду рада друзьям, приму всех, а так же буду рада познакомиться с кем-нибудь. Мне 27.Общительная, за Живое общение, работаю программистом, живу в Москве около полу года, пишите, всех приму, всем буду рада
Показать больше