ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Валя Карнавал заняла первую строчку по уровню вовлеченности среди русскоязычной аудитории в TikTok в этом году!

На втором месте по вовлеченности Хома, а третье место досталось Дипинсу!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Дилара не оставила без внимания факт того, что Моргенштерн обесценил все ее труды и успехи!

Алишер утверждал, что салон красоты и мелийночть бывшей жены полностью его заслуга, несмотря на тот факт, что Дилара вкладывала туда большую часть своих средств, раскручивала и занималась им сама!
Показать больше
1 год назад
Ксения Собчак прокомментировала критику вокруг вечеринки Насти Ивлеевой!

«Мир несправедлив – был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — написала Собчак.
Показать больше
1 год назад
Луна Ком рассказала, что они с Арни расстались в хороших отношениях!

Девушка глубоко ценит всё, что между ними было, а еще они продолжают тепло общаться несмотря на расставание.
1 год назад
Аня Ищук и Димас рассказали о том, как устроен их семейный бюджет!

Аня считает, что деньги, заработанные женой должны оставаться её деньгами, а деньги, заработанные мужем должны идти на общие семейные нужды и расходы.
Показать больше
че по фигуре?
1 год назад