Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Иркутск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Современная квартира в доме 1917 года в Москве.
Дизайнер реконструировала квартиру в бывшем доходном доме, превратив ее в идеальное место для жизни своей семьи.
Площадь: 110 кв. м.

Дизайн: OLGA PETROVA-PODOLSKAYA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Невероятная однушка в хрущевке с суперсмелыми решениями.
Это не просто интерьер, а разрыв всех шаблонов! Журавли на потолке, пловцы на стенах и зеркало вместо фартука.
Площадь: 33 кв. м.

Дизайн: ANNA BEREZNYAK
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Делаем классический новогодний венок из хвои 🎄

Ищете в магазинах красивый рождественский венок, чтобы украсить дом? Зачем искать, если можно смастерить самому — а мы расскажет, как это сделать!
#DIY #волшебствовдеталях
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Интерьер в стиле американский гламур.
Заказчики хотели, чтобы их квартира была похожа на шкатулку с драгоценностями — яркую, необычную, наполненную множеством интересных деталей.
Площадь: 41 кв. м.

Дизайн: ANGELIKA LEVICKAYA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Новый год на носу, а вы еще не знаете, чем порадовать близких? Подарите им свою заботу и поддержку🙏🏻

С помощью бесплатной дополнительной карты от ВТБ сделать это очень просто. Благодаря удобной истории операций и мгновенным переводам без комиссии вы без проблем сможете помочь своим родителям даже в километрах друг от друга. Не переживайте, если родные живут в другом городе – бесплатная курьерская доставка по России решит этот вопрос.

А еще у ВТБ есть детская карта. Родители могут больше не волноваться о бездумных тратах своих чад, ведь им доступна установка лимитов на покупки. Карта предусмотрена для детей от 6 до 17 лет, то есть уже с раннего возраста дети могут обучаться финансовой грамотности и самостоятельности.

Забота и поддержка нужна всем – так пусть каждый ваш близкий ощутит это теплое чувство.
Показать больше